IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Recuperer une image generer par un serveur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Recuperer une image generer par un serveur
    Bonjour, alors voila ce que j'ai. J'ai un fichier php qui va envoyer a l'aide d'une iframe src des informations à un serveur qui lui va retourner une image et s'afficher dans cette iframe. Et ce que j'aimerais faire, c'est recuperer cette image automatiquement sur le disque dur. Mais vu qu'elle est dans une iframe, l'adresse ne se trouve pas dans la source. Donc y aurait-il une fonction php equivalent au enregistrer sous de IE ? Ou alors une fonction qui enregistre toute les adresse que le navigateur traite ?
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 673
    Points : 624
    Points
    624
    Par défaut
    Tu peux faire en sorte qu'une image soit proposée directement au téléchargement lorsque le navigateur (donc dans l'iframe) la charge, et ce a défaut de l'afficher...

    Pour cela, il faut utiliser les header...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $url = './img/mon_image.jpg';
    header('Content-type: image/jpg');
    header('Content-Disposition: attachment; filename="le_nom_que_tu_veux.jpg"');
    readfile($url);

Discussions similaires

  1. recupere une image et generer en pdf
    Par klawn1 dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2011, 12h27
  2. Je n'arrive pas à recuperer une image
    Par lemonsoda dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2006, 09h32
  3. [GD] pb affichage d'une image créée par GD depuis ma base MySQL
    Par freddy92110 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2005, 15h50
  4. Lien vers une image sur un autre serveur
    Par claralavraie dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2005, 11h40
  5. [ImageMagick] Parcourir une image pixel par pixel
    Par kip dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2005, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo