IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

une question bête : type de projet VB6 pro


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 391
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut une question bête : type de projet VB6 pro
    Bonjour,
    j'ai semble t-il un petit dans mon installation VB6.
    et comme je fais des aller-retour entre differents language, j'ai un doute. ma question va vous sembler idiote.

    j'ai la version PRO de visual studio 98 en anglais (msdn) j'utilise cette version depuis de nombreuses années.
    il me semblais (mais j'ai un doute) que lorsqu'on lance VB6 on peux choisir un type de projet, avec "Standard EXE" et un truc dont j'ai oublié la désignation mais qui signifie en gros "Advanced EXE".
    je ne crée pas souvent de nouveau projet, je fait vivre les existant.
    j'ai besoin de créer un nouveau projet, mais avec les controles "pro" (en particulier un RichText) et là, je n'ai plus ce choix.
    pourtant j'ai la version pro, j'ai les CD ici là, et puis j'utilise des treeview dans d'autres projet.
    j'ai desinstallé tout ce qui et VB (depuis le setup du visual studio) mais je ne des-installe pas "VC++ 6", ni "tools", ni "DataAccess", puis je reinstalle VB6 (sauf "package deployment" et "webservice") et c'est pareil. pas moyen de s'en sortir...
    on dirait qu'il est passé en mode "non pro" ?.

    pouvez-vous me dire comment s'appelle ce fameux type de projet "avancé" en anglais, ca m'aiderait pour faire des recherche sur internet, ca fait une heure que je cherche là

    et si quelqu'un a déjà eut ce genre de problème, vous pouvez vous manifester.

    Merci.

    Ps : avant d'avoir la version anglaise, il y a tres longtemps j'avais une VF, et je crois que ca s'appellait "application EXE avec controles pro" ou un truc comme ca. si vous avez la VF, svp confirmez-moi ce nom
    PPS : c'est dingue, je ne trouve nulle part trace de cela, j'ai vécu dans une dimention paralelles ? était-ce sur VB5 ? (c'est grave docteur?)

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    A ma connaissance, pas de version PRO ou Amateur pour VB6.
    Si tu veux un richTextBox dans otn projet, il suffit de l'ajouter à la liste des composants (CTRL + T, sélectionne Microsoft RichTextBox)

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de DarkVader
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 130
    Points : 3 118
    Points
    3 118
    Par défaut
    Bonjour,
    Je n'ai aucun souvenir de projet "Advanced EXE" ou équivalent avec Visual Studio 6 que ce soit en François ou en anglois,
    en version professionnelle ou entreprise.
    C'était peut être dans la version 97 de Visual Studio ?

    Pour le reste, quelle OS est installée ?
    As-tu installé le service pack 6 de VS (en téléchargement sur le site ) ?

Discussions similaires

  1. Ajouter une IEnvironmentVariable à un type de projet
    Par kkt8 dans le forum Eclipse C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2013, 10h39
  2. Une Question Bête
    Par Blacknounou dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2011, 14h17
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2010, 14h38
  4. Une question bête sur la mise en forme
    Par couistelle dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2008, 15h08
  5. [VB6]Question bête sur les paramètres optionels
    Par méphistopheles dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 20h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo