IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

[JBOSS]Probleme de configuration


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 120
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut [JBOSS]Probleme de configuration
    Voila je viens d'installer JBUILDER 8.0 ainsi que l'opentool qui permet de rajouter les entrée pour JBOSS dans le serveur.

    Après avoir activer le serveur et configurer, lorsque je veux créer un nouveau module EJB, il m'envoie un message comme quoi le serveur jboss 3.X n'est pas configurer ...

    Est ce qu'il existe un endroit ou on reprend la configuration complete de JBOSS dans jbuilder

    Merci a tous

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Dans Outils/Configuration des serveurs il faut activer JBoss 3.X

    Dans les propriétés de ton projet / Server, choisir JBoss

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 120
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Meme ayant fait sa cela foire ...

    Pour info j'ai jboss 3.2.2RC3

    Dans la cofniguration des serveur, j'ai activer Jboss 3.x

    Dans le repertoire home j'ai mis la racine du repertoir jboss en l'occurence c:/jboss-3.2.2RC3

    classe principale : org.jboss.Main
    Paramètres VM : -ms64m -mx64m -dprogram.name=run.bat
    paramètre du serveur = -c default.

    Repertoir de travail :

    Onglet classe = c:/jboss-3.2.2RC3/bin/run.jar

    et c'est tout ...

    Quand je vais dans les propriété du projet onglet serveur, JBOSS 3.X est en rouge ... Merci d'avance pour l'aide que vous pourrez m'apporter.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Tu as renseigné l'onglet Personnalisation?

    J'ai JBoss 3.2.1, et cela fonctionne.

  5. #5
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 120
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    non je n'ai rien mis dans ce repertoire, a chaque fois que je mets quelque chose j'ai l'erreur suivante : Erreur, le repertoire doit etre non vide


    Qu'as-tu mis dans personnalisation ?
    Merci a toi

  6. #6
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 120
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    L'onglet personalisation, je m'étais trompé de valeur de champs :p

    Merci pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme de configuration de JBoss ?
    Par buzu42 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2008, 15h06
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2008, 01h42
  3. [ jboss ] probleme de chargement de jar
    Par felix79 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2004, 10h06
  4. Problème de configuration ?
    Par Aramiss dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2004, 16h57
  5. [Jboss][ mysql] : Comment configurer ?
    Par PeteMitchell dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2004, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo