IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Marche en local pas sur Internet


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [FPDF] Marche en local pas sur Internet
    Bonjour,

    J'ai mis en place un générateur de pdf qui utilise un formulaire html.
    Il marche très bien en local mais pas sur mon site Internet.

    Est ce que quelqu'un sait pourquoi ou a une idée pour le faire fonctionner

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    salut,
    Est ce que tu as un message d'erreur?
    Quelles sont les librairies utilisées par ton générateur de PDF? Sont-elles présentes sur ton serveur internet?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui il y a un message d'erreur:

    "Method Not Allowed

    The requested method POST is not allowed for the URL /com.php."

    et j'utilise Fpdf et phpToPDF qui sont aussi présent sur le site.

    merci de m'aider

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Résolu!!!
    c'est bon j'ai trouvé et sa marche bien!!

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut
    content que ça fonctionne.
    Qu'est ce qui n'allait pas?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Script marche en local mais pas sur internet
    Par Cyanatide dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/07/2012, 16h08
  2. [MySQL] "espace client" fonctionne en local, pas sur Internet
    Par quiky dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2009, 15h18
  3. [Prototype] Ne marche pas sur internet explorer 4
    Par Klemsy78 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2008, 17h44
  4. [CS3] video flv, marche en local pas sur serveur distant
    Par mag_sergio dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/06/2008, 17h20
  5. [MySQL] code passant sur le server mais pas sur Internet
    Par Atreyu_96 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2007, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo