IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

fonction javascript qui marche pas


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    iam
    iam est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 197
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut fonction javascript qui marche pas
    salut tout le monde
    je suis un debutant en javascript, j'ai cette fonction qui affiche un message d'erreur, je ne comprend pas pourkoi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    function Convertir(str){
    String temog="";
    String tmp="";
    int i=0;
    while (i<temo.length()){
    if (temo.charAt(i)!='-'){tmp=tmp+temo.charAt(i);}
     
    if (tmp.length()==4){
    				try { 
    				String req = "SELECT NATURE FROM TRAVAUX WHERE CODTRV = '"+tmp+"' "; 
    				Statement stmt = con.createStatement();
    				ResultSet rs = stmt.executeQuery(req);
    				if (rs.next()){
    				if (temog==""){temog=rs.getString("NATURE");}
    				else{
    				temog=temog+" - "+rs.getString("NATURE");}}
    				//temog=temog+tmp;
    				tmp="";
    				}            
    				catch(Exception exc){
    				exc.printStackTrace();}
     
    }
    i++;
    }
    return tomog;
    }
    l'appel est comme suit
    j'espère que vous m'aidez svp
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 43
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu mélanges du code Javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function Convertir(str)
    et du code Java
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    String temog="";
    String tmp="";
    int i=0;
    while (i<temo.length()){
    if (temo.charAt(i)!='-'){tmp=tmp+temo.charAt(i);}
     
    if (tmp.length()==4){
    				try { 
    				String req = "SELECT NATURE FROM TRAVAUX WHERE CODTRV = '"+tmp+"' "; 
    				Statement stmt = con.createStatement();
    				ResultSet rs = stmt.executeQuery(req);
    ...
    Pour interroger une base via SQL, il faut effectivement Java (ou PHP) et, soit faire une application purement Java, soit passer par un serveur d'application (Tomcat ou autre).

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Fonction compte qui marche pas bien
    Par djibouli dans le forum Macros Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2014, 10h41
  2. fonction pluriel qui marche pas
    Par l1informatique dans le forum Général Python
    Réponses: 27
    Dernier message: 26/01/2014, 22h04
  3. fonction drawrect qui marche pas bien..
    Par pikaTuX dans le forum Objective-C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2010, 13h07
  4. fonction javascript qui ne marche pas
    Par roy-mustang dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/03/2009, 17h05
  5. Fonction javascript qui marche qu'une fois sous Firefox
    Par ns_deux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2006, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo