IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

passage d'objet entre deux actions


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 41
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut passage d'objet entre deux actions
    Bonjour tout le monde;
    je voudrai realiser une application struts 1.1 comme suit:
    une page jsp contenant un formulaire, lorsqu'on clique sur le bouton valider et si succes on forward les donnée saise dans le formulaire via httpServletRequest et on les affiche dans une autre page jsp afin que l'utilisateur les confirme , et après confirmation l'action relative à la deuxième page se charge de stocker les données ds la base de donnée. le problème se situe au niveau de la deuxième action ,je ne sais pas comment recuperer l'objet qui contient les information saisie dans la première page afin de les stocker .
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 88
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Bonjour,

    tu devrais livre un tutorial Struts car tu n'utilises apparement pas correctement celui-ci.

    Sinon pour te répondre tu peut ajouter des champs caché dans le second formulaire (input type="hidden") avec les valeurs du premiers écrans.

    Ainsi il seront submit comme élément de ton deuxieme écran à la fonction qui enregistre tes données en base de données.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 41
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    merci pour ta reponse , j'ai lu quelques tuto notemment celui de serge tahé mais comme je suis debutante , à chaque fois je plante . merci encore une fois je vais essayer ce que tu m'as proposé

  4. #4
    Membre habitué
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 167
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Il faut mettre ton objet en session et non en requete.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 123
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Oui , Il faut la mettre en session et ne pas oublier de faire le casting de objet-->le type que tu cherche à récupérer.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 41
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    ok merci les amis je vais essayer de voir ca

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 69
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Salut,

    Oui tu dois mettre ton formulaire scope session mais tu ne dois pas oublier de retirer ton formulaire de la session après l'enregistrement des données.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2008, 22h19
  2. Passage Objet entre deux pages
    Par IcedLand dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2007, 10h17
  3. Passage d'un objet entre deux classes
    Par ericlemoustic dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2006, 09h58
  4. [langage] Passage d objet entre deux fichiers
    Par Slippers dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 14h45
  5. [jsp][servlet]passage de paramètre entre deux frames
    Par alexandra_ape dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2004, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo