IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

window.addEvent is not a function et iCarousel


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut window.addEvent is not a function et iCarousel
    Bonjour,
    J'essaie d'intégrer iCarousel (le 3ième exemple) à un site. Mais il ne fontionne pas.
    Firebug me precise que dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    window.addEvent("domready", function() {
    	new iCarousel("example_3_content", {
    		idPrevious: "example_3_previous",
    		idNext: "example_3_next",
    		idToggle: "undefined",
    		item: {
    			klass: "example_3_item",
    			size: 86
    		},
    		animation: {
    			duration: 1000,
    			amount: 4
    		}
    	});
    });
    window.addEvent is not a function

    et que dans iCarousel.js
    Fx is not defined


    Je suis plus que debutant en javascript alors je ne sais pas du tout ou est le problème, d'autant que je pense avoir appliqué les instructions correctement.
    Quelqu'un peut-il me donner un coup de pouce?
    merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Salut , aurais tu un exemple d'implémentation de ton code ?
    de plus , il te manque : "direction: "top", je crois dans le second hash ^^

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci pour la réponse rapide.
    en fait j'ai tout supprimé et je l'ai remis en partant de zero, j'ai juste changé les adresses de fichiers js en absolu (j'avais vu quelqu'un a qui on a conseillé ça, alors je l'ai fais au cas où)
    Mais je pense que j'avais dû faire une faute quelque part en essayant de comprendre comment ça fonctionnait.
    Bref, maintenant ça fonctionne.
    Merci quand même du coup de main!!!

    Ps: je ne sais pas ce que c'est qu'un hash...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un hash est un objet qui ressemble à un array littéral

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    animation: {
    			duration: 1000,
    			amount: 4
    		}
    qui pourrait sans doute être remplacé par:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    animation=new Array()
    animation['duration']=1000;
    animation['amout']=4

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ah dac.
    merci
    faudra que je me mette au javascript un jour, ça peut toujours servir..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MooTools] iCarousel: erreur avec window.addEvent
    Par the-player777 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2011, 12h15
  2. MooFlow avec ASP / window.addEvent is not a function
    Par Tardiff Jean-François dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2008, 09h36
  3. indexOf is not a function : pourquoi
    Par avogadro dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2006, 17h50
  4. document.getElementByTagName is not a function ?
    Par krolineeee dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2006, 10h41
  5. window.document.forms[0].submit is not a function ?????
    Par michaelbob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/01/2006, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo