IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

POST envoyé par un programme java [Débutant(e)]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut POST envoyé par un programme java
    Salutation,

    J'ai un petit soucis pour lire le string de mon programme java vers mon script php.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    HttpURLConnection urlConn = (HttpURLConnection) url.openConnection();
    	         urlConn.setRequestMethod("POST");
    	         urlConn.setAllowUserInteraction(false);
    	         urlConn.setDoOutput(true);
     
    	         PrintWriter paramWriter = new PrintWriter(urlConn.getOutputStream());
     
    	         paramWriter.print(sParamsToPost);
    	         paramWriter.flush();
    	         paramWriter.close();
    Le script php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?php
     
    // Connexion à la base de données
    	mysql_connect("localhost", "root", "");
    	mysql_selectdb("test");
    	if(isset($_POST))
    	{		
    		$msg = htmlspecialchars($_POST);
    		$msg = nl2br($msg);
    		if($msg != NULL)
    		{			
    			mysql_query("INSERT INTO test VALUES('','".$msg."')");
    		}
    	}
    ?>
    Bien sur, le script php est faux, normalement j'utilise $_POST['myVar'] mais comme ici il n'y a pas de clé dans le tableau, je suis un peu dans le brouillard. J'ai essayé $_POST[0] pour acceder au premier element du tableau mais cela ne marche pas

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 377
    Points : 15 729
    Points
    15 729
    Par défaut
    utilise la fonction http://php.net/print_r pour afficher le contenu de $_POST

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci, mais j'ai résolu mon problème en mettant le nom de la variable dans le paramètre envoyé via HTTP. C'est à dire, avant j'avais "maChaine" maintenant j'ai mis "msg=maChaine". Après il suffit d'utiliser $_POST['msg'];

    C'est assez évident en y repensant, mais j'ignorais que post et get était pareil sauf que l'un est dans l'url et l'autre pas, mais les paramètres sont toujours "var1=maChaine1&var2=maChaine2& ..."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Déclenchement d'un travail par un programme Java
    Par marcandre dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2011, 10h56
  2. [Flex3] Récupérer une variable post envoyer par un formulaire html
    Par naoufel1986 dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2010, 21h52
  3. ouverture d'application par un programme JAVA
    Par gg22590 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2009, 07h44
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2008, 12h04
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2006, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo