IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Supprimer une variable GET dans une URL


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 27
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Supprimer une variable GET dans une URL
    Bonjour!

    Je voulais savoir si il était possible de supprimer une variable $_GET!

    En résumé, j'ai une pop-up qui récupère l'url de la page appelante.
    Cette pop-up redirige la page appelante vers cet url mais y rajoute une variable GET.

    Si j'appel plusieurs fois cette pop-up elle ajoute encore la même variable! je me retrouve donc avec deux fois la même variable dans l'url

    Je sais que je peut faire ça avec une recherche de caractères dans la chaine etc....

    Mais peut être existe t'il une fonction du type unset (qui ne fonctionne malheureusement pas avec une variable GET)

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 514
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut
    Bonsoir,
    et pourquoi le script de la popup ne ferait-il pas son boulot? Il suffit d'ajouter une condition, au lieu de rajouter bêtement la variable dans l'url. Essayez d'implanter l'un des codes suivants :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      if (!isset($_GET['lang'])) $url .= '&lang=fr';
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      if (strpos($url, 'lang=') === FALSE) $url .= '&lang=fr';
    Cordialement,
    DaRiaN.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 27
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonsoir DaRiaN!

    Merci beaucoup pour votre réponse

    Mais de toute façon je vais avoir un gros problème!
    Si je ne fais qu'ajouter des variables à mon url je vais dépasser les 255 caractères et donc perdre des données.

    Je vais donc devoir modifier tout cela!

    Merci DaRian pour votre réponse. Désolé de vous avoir dérangé j'avais complètement oublié cette contrainte!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] Passer une variable GET dans une route
    Par heeedi dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2011, 18h32
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 23/06/2009, 10h54
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 09h12
  4. [PHP-JS] mettre une variable javascript dans une variable php
    Par Mounr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 09h09
  5. récupérer une variable javascript dans une variable java
    Par tx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2006, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo