IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

etat sur enregistrement en cours


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 59
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut etat sur enregistrement en cours
    Bonjour,

    voila j'ai ma db et mon formulaire (courrier) dont la source de données est tblcourrier fonctionne nickel,
    cependant je voudrais créer un état chose que j'ai faite, j'y ai lié la table (tblcourrier)

    le problème est lorsque je demande l'affichage de l'état il ne me le génère pas uniquement pour l'enregistrement visionné mais pour l'ensemble des enregistrements de la table (tblcourrier) ce qui est logique

    je me suis dit si je crée une requête comme source de données sur la table (tblcourrier) avec en paramètre l'id de l'enregistrement pour lequel je voudrais afficher l'état ça devrait le faire

    alors j'ai essayé de passé à ma requête dans l'option critère courrier_frm.id
    il ne veux pas, Me.id non plus....

    je ne sais pas comment récupérer la valeur et la passée à ma requête

    quelqu'un à une idée????

    merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 59
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour voila ma db vous comprendrez mieux

    dans le formulaire courrier sélectionnez comme type de courrier question écrite
    l'état est dispo uniquement pour ce type de courrier

    quand vous cliquez sur le bouton état il renvoie une box demandant un numero
    or je ne veux pas
    je voudrais qu'il récupère la valeur du champ numéro d'indicateur et l'envoie automatiquement à la requête

    je sais pas comment faire

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 59
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut précédement le formulaire et maintenant les datas
    sorry sais pas mettre les datas
    je dépasse de 21 ko en compressant

    si besoin je peux envoyé autrement

  4. #4
    Membre régulier Avatar de voyou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 129
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Je suppose que l'état s'ouvre sur clic d'un bouton. Si oui, sur l'évènement on clic, tu y mets une procédure évènementielle avec comme code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Private Sub LeBoutonQueJeClique_Click()
    On Error GoTo Err_LeBoutonQueJeClique_Click
     
        Dim stDocName As String
     
        stDocName = "EtatQueJeVeuxAfficher"
        DoCmd.OpenReport stDocName, acPreview, , "[ID_MonClient]=" & Me![ID_MonClient]
     
    Exit_LeBoutonQueJeClique_Click:
        Exit Sub
     
    Err_LeBoutonQueJeClique_Click:
        Resume Exit_LeBoutonQueJeClique_Click
     
    End Sub
    Tu remplaces bien entendu par les noms de tes forms et autres. Normalement il t'affichera le courrier correspondant à ton client.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 59
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Meci,

    c'est ce que je voulais
    ça fonctionne merci

  6. #6
    Membre régulier Avatar de voyou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 129
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    De rien...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Retour sur enregistrement en cours après modification
    Par kmaurais79 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/01/2011, 21h28
  2. [AC-2007] Update sur jeux d'enregistrement en cours
    Par Baba75AB dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2009, 23h37
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 26/10/2007, 13h21
  4. données sur enregistrement en cours
    Par Ludwik dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/01/2007, 13h51
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2006, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo