IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Gestion des doublons


Sujet :

IHM

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut
    Il va te dire qu'il refuse la mise à jour lorsque tu auras terminé la saisie de l'enregistrement.
    Hélas, il ne le dit pas tout de suite. Il vérifie qu'à l'enregistrement des données

  2. #22
    Débutant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1 235
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1 235
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Re, bon ba apparament sa ne met pas les doublons, mais sa ne me le dit pas, en revanche dans mon Id_Article, sa saute un numéri si il y a un doublon, comme si il lavé enregistré mais il ne le fait pas apparaître dans la table!

    C'est normal tout sa?

    Sinon merci sa a l'air de ne pas inscrir 2 fois dans la table le même article avec la même référence

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Gestion des doublons
    Par Arsene12 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2007, 18h21
  2. Requete SQL sous Access : gestion des doublons
    Par mcroz dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/02/2007, 16h37
  3. Gestion des doublons
    Par bestall666 dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/02/2007, 16h15
  4. Gestion des doublons et dlookup
    Par bestall666 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2007, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo