IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Lier une table à un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de fsmrel
    Homme Profil pro
    Spécialiste en bases de données
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    8 097
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste en bases de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 8 097
    Points : 31 526
    Points
    31 526
    Billets dans le blog
    16
    Par défaut
    La théorie relationnelle permet d'utiliser les vues pour insérer des tuples : à charge du moteur de ventiler dans les tables sous-jacentes (Affaire, ContactCial, etc.)

    Ceci est refusé par SQL Server 2005 :
    «La vue ou la fonction 'V1' ne peut pas être mise à jour car la modification porte sur plusieurs tables de base

    Je soupçonne qu'il en est ainsi avec son frère Access...

    Si cela est vrai, alors il faut procéder à l'insert, table par table...

  2. #22
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 328
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Ce qui sous entends que je relie mon formulaire avec la table Affaire, voir les table sans ID puis que pour les autre je fais ça a la main ?
    et comment faire ?

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de fsmrel
    Homme Profil pro
    Spécialiste en bases de données
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    8 097
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste en bases de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 8 097
    Points : 31 526
    Points
    31 526
    Billets dans le blog
    16
    Par défaut
    Bon. Si pour une affaire on n’a au plus que deux contacts, dont un commercial et/ou un technique, alors branchons directement la table Affaire et la table Contact puis observons...



Discussions similaires

  1. copier ou lier une TABLE SQL
    Par KeMp [S2O] dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/02/2008, 16h23
  2. lier une table Sql Server sur Access
    Par JerBi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 16h27
  3. Lier une table située sur un FTP ?
    Par breumtch dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2005, 10h31
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 22/09/2005, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo