IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

recuperation du champ input file


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 108
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut recuperation du champ input file
    Bonjour,
    j'aimerais savoir comment recuperer la valeur du champ input du type file
    exemple:
    <form name="form" EncType="multipart/form-data" action="valid_saisie_actu.aspx" method="POST">

    <INPUT name="iFile" type="file" />

    <input type="submit" name="Button1" value="Upload" id="Button1" />

    </form>
    j'aimerais recuperer la valeur de iFile
    je fais Request.Form("iFile") ça ne m'affiche rien or je veux la valeur du chemin du fichier

  2. #2
    Courgette17
    Invité(e)
    Par défaut
    Je te recommande d'utiliser un controle asp:fileupload, tu auras plus de possibilités avec.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     Protected Sub Button1_ServerClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button.ServerClick
     
    If iFile.HasFile Then
    Dim variable1 as string = iFile.FileName
    'Sinon tu peux utiliser tout ça pour récupérer ce que tu veux.
                    iFile.FileName
                    iFile.SaveAs(filepath)
                    iFile.PostedFile.FileName
                    iFile.PostedFile.ContentLength
                    iFile.PostedFile.ContentType
     
     
            End If
    End Sub

    Sinon ça doit être la même chose pour le fileupload de l'html, toujours dans la fonction du clic sur le bouton. iFile.text ou iFile.value.
    N'oublie pas le runat="server" pour le html de fileupload

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 108
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    ça marche
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. je ne recupere pas mon input file
    Par zugolin dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2009, 14h51
  2. [DOM] Effacer champ input file
    Par vince_grenoblois dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/02/2009, 15h54
  3. Récuperer valeur champ input file
    Par Shandler dans le forum jQuery
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/01/2009, 12h11
  4. Probleme champ input file (adresse du fichier)
    Par omar_elid dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2008, 17h58
  5. [HTML] Initialisation champ input file
    Par scrouet dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/03/2008, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo