IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[CLX] Il n'y a plus la CLX dans les versions 8 et 2005 ?????


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    409
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 409
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut [CLX] Il n'y a plus la CLX dans les versions 8 et 2005 ?????
    Bonjour, je suis tres affecte par une nouvelle que je tiens de source sur : BORLAND.
    Alors on me dit que le module CLX ainsi que Kylix n'evoluent plus, qu'ils sont geles pour les 24 mois a venir. Et meme que leur avenir est plus qu'incertain !!!
    Il me semble meme avoir compris que les versions 8 et 2005 n'integre pas du tout le module CLX. Pourriez vous me confirmer cela.

    Comment ai-je eu vent de cette annonce : J'avais trouve il y a quelques temps sur ce forum, un lien vers la liste des bugs repertories pour D6 avec leurs correctifs. Aujourd'hui, je cheche a remmettre la main dessus pour essayer de regler des problemes de certains composants CLX. Mais impossible. Et comme le temps me presse fortement. (la vie de ma boite en depend) je me suis dit autant acquerir une version plus evoluee en esperant que mes problemes soit resolus. Voila, c'est en appelant un distributeur Borland, qui m'a renvoye vers un technicien Borland, que j'ai apris que CLX/Kylix sont au point mort !!! Et la, pas cool, car on a mise gros, tres gros !

    Alors, si par hasard quelqu'un avait garde dans un coin cette liste de bugs, merci de me sauver la vie !

    Aujourd'hui, je developpe avec Delphi 6 / CLX sous WinXP et FireBird1.5 / DBExpress. Les problemes que j'ai avec mes composants, sont notament des fuites de memoire !!!

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 685
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    Il faut s'y faire : Kylix est mort.
    Sur le site US, il a même été rajouté dans la partie "Classics", à côté des historiques Turbo Pascal et cie.

    Concernant ta question, de nombreux patchs pour la CLX ont été réalisés par Andreas Hausladen : http://www.kylix-patch.de.vu/

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    409
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 409
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Merci pour les infos

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Nono40
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    8 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 8 640
    Points : 19 104
    Points
    19 104
    Par défaut Re: [CLX] Il n'y a plus la CLX dans les versions 8 et 2005 ?
    Citation Envoyé par kase74
    Il me semble meme avoir compris que les versions 8 et 2005 n'integre pas du tout le module CLX. Pourriez vous me confirmer cela.
    Pour Delphi 8 c'est normal vu que c'est "DotNet Only"
    Pour Delphi 2005 c'est effectivement aussi supprimé.

Discussions similaires

  1. Réponses: 88
    Dernier message: 02/10/2013, 08h10
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 24/12/2011, 18h12
  3. Plus de croix dans les fenetres
    Par malek_IET dans le forum Ubuntu
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2010, 10h30
  4. [Debugger] Plus de suivie dans les sources
    Par nebule dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2008, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo