IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

image over sur css avec button et texte


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut image over sur css avec button et texte
    Bonjour

    j'ai recupere sur un site un css et html pour faire des coins rond http://alistapart.com/articles/customcorners/ , cela fonctionne .
    Ensuite j'ai integre cela dans un tag button, afin que mon bouton est des coins ronds, et soit auto agrandissable en fonction du texte.
    Je n'ai pas mis une image, car je dois traduire le texte du bouton qui est à cote de l'image.
    J'ai pris un tag "button" et non href a cause du fait que je dois pouvoir disabeler le bouton ou le cacher
    Mon probleme actuel est que je ne peux pas faire de rollover sur mon image.
    J'ai bien essaye le hover, mais sans succes
    Voici mon source actuel sans le hover

    Merci d'avance
    Philippe



    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    <!--  contentType="text/html; charset=UTF-16" -->
     
     
     
     
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html>
    <head>
     
      <meta http-equiv=Accept-Language CONTENT="fr" />
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <style type="text/css" media="screen">
    body{
    margin: 0;
    padding: 0;
    border: 0;
    height: 100%;
    max-height: 100%;
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 0.8em;
    background-color: #cbdea8;
    }
     
     
     
    /* Style du bloc avec angles arrondis*/
    div.bloc {
        background: url('custom_corners_topleft.gif') top left no-repeat;
        display: table;
    }
     
    div.blocp {
        background: url('custom_corners_topright.gif') top right no-repeat;
        padding: 10px 13px .2em 15px;
        padding-bottom: 0px;
            padding-top: 5px;
        margin: 0;
    }
     
    div.bloccorps {
        background: url('custom_corners_rightborder.gif') top right repeat-y;
        margin: 0;
        margin-top: -25px;
        padding: 15px 15px 0 15px;
    }
    div.blocpied {
        background: url('custom_corners_bottomleft.gif') bottom left no-repeat;
    }
     
    div.blocpied p {
        background: url('custom_corners_bottomright.gif') bottom right no-repeat;
        padding: 5px 15px 13px 15px;
        display: block;
        margin: -0px 0 0 0;
        text-align: center;
    }
     
     
    a.bouton,
    button.bouton {
        display:-moz-inline-box;
        display:inline-block;
        margin:0;
        padding:0;
        font:16px/1.5 Trebuchet MS, Arial, Helvetica, sans-serif;    /* Police du bouton */
        white-space:nowrap;
        text-align:center;
        vertical-align:middle;
        cursor:pointer;
        border:0;
        background:none;
    }
     
    </style>
     
     
    </head>
    <body>
     
    <button class="bouton" id="precsuive4" accesskey="I" >
    <div class="bloc">
      <div class="blocp">
     
    <table><tr><td><img src="maison.png" width="24" height="24" border="0" onmouseover="this.src='graph1.png'" onmouseout="this.src='maison.png'" /></td><td><u>I</u>nfodev</td></tr></table>
      </div>
      <div class="bloccorps">
      </div>
      <div class="blocpied">
      <p></p>
      </div>
    </div>
    </button>
    </BODY>
    </HTML>

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Erwan31
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 177
    Points : 2 444
    Points
    2 444
    Par défaut
    Bonjour,
    avant toute chose suppimez la ligne du charset au dessus du doctype, celle-ci
    fait basculer IE en mode Quirks, désolé pas le temps d'expliquer.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2012, 23h58
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2009, 18h49
  3. Problème affichage image stockée sur disque avec oracle XE
    Par thriller86 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2008, 13h29
  4. PB sur requête avec un champs texte
    Par nomade333 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2008, 22h12
  5. Image à cheval sur deux colonnes dans un texte en deux colonnes
    Par cyrius24 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/09/2007, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo