IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

Bug avec wxStaticText


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Bug avec wxStaticText
    Bonjour,

    Je suis confronté à un petit problème
    J'affiche des staticstext que je fais varier en fonction d'une combobox, ca marche bien tant que je ne fais pas de SetFont comme suit

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    m_text01->SetFont(wxFont(12, wxSWISS, wxNORMAL, wxNORMAL));
    il y a alors une sorte de remanence, la staticbox ancienne reste affichée, si elle est plus grand on voit alors des lettres en plus.

    c'est bizarre
    Est ce normal ?

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    salut fiitz,

    une solution serait alors de forcer le repaint ! tu doit avoir un event OnPaint

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bug avec le test de profondeur
    Par Tellmarch dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2004, 00h59
  2. Bug avec requete
    Par arsgunner dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2004, 16h25
  3. [C#] Bug (?) avec la propriété TransparencyKey de la Form
    Par FrigoAcide dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2004, 14h14
  4. [CR9] Bug avec les champs à valeur vide ?
    Par Djob dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2003, 21h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo