IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Insérer une valeur GET dans la redirection


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de rduvrac
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 58
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Insérer une valeur GET dans la redirection
    Bonjour,

    je n'arrive pas à insérer une valeur GET dans la redirection :-(

    Comment l'écrire, si c'est possible... ?

    merci

    ça, ça marche :
    $MM_redirectLoginSuccess = "page2.php?choix=25";

    Mais je veux pas le 25 mais celui passé dans l'url, et là ça marche plus :
    $MM_redirectLoginSuccess = "page2.php?choix=".$_GET['LOT_CHOISI']."";

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Programmeur Delphi
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Programmeur Delphi
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 183
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    $_GET permet de récupérer une valeur d'une url
    pour récupérer cette valeur
    tu dois l'envoyer via une page contenant un formulaire avec l'option GET <form>
    dans une page php, avec $_GET["nomvariable"]
    tu récupères la valeur

  3. #3
    Membre actif Avatar de elvan49
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 274
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    En gros...
    Tu mets ton $_GET dans une variable, et tu concatènes comme tu l'as fait mais avec la variable.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $maVar = $_GET['LOT_CHOISI'];
    $MM_redirectLoginSuccess = "page2.php?choix=".$maVar;
    Inutile de finaliser avec des double quotes...
    PS : pe,sez à mettre vos bouts de code dans les balises...

Discussions similaires

  1. Insérer une valeur particulière dans un compteur
    Par devdev dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2009, 13h55
  2. linq to sql : insérer une valeur précise dans un champ numéro auto
    Par boby62423 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2009, 19h53
  3. [ZF 1.7] Insérer une valeure null dans champ ?
    Par kaboume dans le forum Zend_Db
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2009, 11h23
  4. Insérer une valeur 0 dans une requête
    Par Nico-Rep dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2007, 19h10
  5. insérer une valeur de type float dans une abse de données
    Par Stephane_br dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo