IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

pb d'include


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 94
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut pb d'include
    bonjour,
    sur un site j'ai récupere du code js que je met entre 2 balises script
    tout se passe bien
    pour permettre un peu de visiblité je met ce même script dans un fichier que j'inclu dans la page html

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="../helper/Calendar.js"></script>
    mais la j'ai une erreur...
    Que faut-il vérifié pour faire fonctionner ce code

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    quel genre d'erreur ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 94
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    il me met une erreur de parsing
    ']' missing char

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    je crois qu'il ne faut pas mettre language="javascript" quand on inclus un fichier .js
    mais je sais pas si l'erreur vient de ça

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 94
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    malheureusement si...
    il faut le mettre
    http://javascript.developpez.com/faq/?page=syntaxe#js

    comprend vraiment pas le pb...

  6. #6
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    il me semble que ce n'est pas une obligation de le mettre.

  7. #7
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    Citation Envoyé par linux
    malheureusement si...
    il faut le mettre
    http://javascript.developpez.com/faq/?page=syntaxe#js

    comprend vraiment pas le pb...
    euh je suis pas sûre que tu ais bien regardé justement !

    Comment utiliser un script externe ?

    auteur : BrYs
    Tout d'abord il faut créer un document que l'on appellera "mon_fichier_script.js" dans lequel on écrira le code que l'on souhaite integrer, SANS les balises <script></script>.
    Ensuite dans la page web il suffira d'integrer :

    <script type="text/javascript" src="mon_fichier_script.js"></script>

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 94
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci pour vos réponses
    En effet, il n'est pas obligatoire,
    mais malgré le changement le même bug apparait...

  9. #9
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    alors probablement un bug dans l'une des fonctions du .js

Discussions similaires

  1. [Débutant][Application web] : web.xml + includes jsp
    Par silver_dragoon dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2004, 20h46
  2. Problème d'include sous Dev-c++ 4.9.8.0
    Par Argonz dans le forum Dev-C++
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/11/2003, 17h36
  3. include
    Par ronald dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/11/2003, 14h30
  4. INCLUDE non exécuté
    Par Sadneth dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2003, 00h44
  5. #include "math.h" et #include <math.h>
    Par pounka dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2003, 21h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo