IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

Problème dans le step 8 de l'installer SpagoBI


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Problème dans le step 8 de l'installer SpagoBI
    Bonjour,
    je tente d'installer SpagoBI 1.9.3 sur mon poste, à partir de l'installer (StartSpagoBIInstaller.bat)
    pour l'instant, j'ai installé
    - le JDK 5.0
    - Open Office 2.3 (je n'ai pas encore déclaré OPENOFFICE_HOME
    - TomCat 5.5.26
    je bloque à l'étape 8, quand il me demande le dossier d'installation de mon Exo Portal
    il me répond à chaque fois : The chosen directory does not contain the required product

    Savez-vous ce que je dois mettre ?

    Merci d'avance pour vos réponses

    Edit :
    - je n'avais rien mis à l'étape d'avant, à propos de l'interpreteur Perl,c ar je n'en ai pas d'installé, mais il m'avait laissé passer à l'étape suivante
    - j'ai essayé plein des sous répertoires de tomcat mais rien n'y fait

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de lazarel
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 893
    Points : 1 164
    Points
    1 164
    Par défaut
    Bonjour,


    Dans le cas où tu utilise tomcat il te faut la plateforme exo situé à l'adresse suivante exo-portal.

    Après tu extrais l'archive dans un répertoire et à l'étape 8 tu indique ce répertoire.

    Bonne chance pour la suite

    Cordialement Lazarel

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Super,
    je viens de récupérer l'exo-portal, et vais l'installer
    Merci

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Ok, j'ai pu tout lancer, après avoir renseigné OPENOFFICE_HOME et JAVA_HOME
    je suis maintenant sur l'environnement de démo
    ...

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 70
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par Amadigi Voir le message
    Ok, j'ai pu tout lancer, après avoir renseigné OPENOFFICE_HOME et JAVA_HOME
    je suis maintenant sur l'environnement de démo
    ...
    justement je ne sais pas moi cmt renseigner le JAVA_HOME toutes mes tentatives ont echoués

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de Kihmé Xs
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 549
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    tu crée une variable d'environnement Java_Home et tu lui adresses l'emplacement de ton jdk

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] Probléme dans l'installation de symfony
    Par king_soft dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/04/2010, 20h09
  2. problème dans l'installation de l'openerp
    Par fraisa1985 dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2009, 15h58
  3. probléme dans l'installation d'ubuntu 7.04
    Par onlytime dans le forum Ubuntu
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2007, 20h25
  4. [Oracle] Problème dans l'installation du module OCI8
    Par guidav dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2006, 11h44
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2006, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo