IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] Affichage de photos dans un tableau.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Tableaux] Affichage de photos dans un tableau.
    Bonsoir je n'arrive pas à trouver le code pour afficher une image dans un tableau.
    Le navigateur


    voila les lignes de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    print("<tr>
        <td width='90%'><b>$datecorrecte</b></td><td width='10%'>");
     
    print("<img  border=\"0\" src=\"$UrlPhoto\" width=37 height=35 align=center></td>
      </tr>");
    echo $UrlPhoto" affiche
    photos/photo.jpg
    soit l'adresse relative de stockage du fichier "photo.jpg" dans le sous répertoire
    "photos."

    Pourquoi la vignette ne s'affiche pas ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de 12monkeys
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4 093
    Points : 9 031
    Points
    9 031
    Par défaut
    Hello

    Bien vouloir utiliser le bouton code (bouton #) pour le code.

    Quand tu affiches la page, que te donne le code source ?

    Question logique : as tu vérifié l'existance de l'image ? Est ce une .jpg ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Slt,

    Merci de m'indiquer la présence d'une balise code"#".

    Il affiche un carré blanc avec au centre un croix rouge ...

    Aprés controle le dossier contenant les photos à afficher n'avait pas été chargé sur le serveur.

    Ca marche merci le plus dur c'est de se poser les bonnes questions pour un débutant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] affichage des données dans un tableau
    Par bilane dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/03/2007, 17h31
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2006, 17h44
  3. [Tableaux] Extraction de valeur dans un tableau
    Par pirouette_07 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2005, 17h54
  4. [Tableaux]Ajouter des valeurs dans un tableau
    Par Antoine1183 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/04/2005, 13h41
  5. [C#] Affichage des lignes dans un tableau.
    Par maldufleur dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2004, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo