IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

ASP & Win 2003 64Bits & SQL SEVEUR 2005 -64Bits


Sujet :

ASP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut ASP & Win 2003 64Bits & SQL SEVEUR 2005 -64Bits
    Bonjours,

    Je rencontre un problème de connexion entre mon appli asp et SQL serveur 2005 64 bits (sous win 64 bits), tous fonctionne sous l'ancien serveur win 2003 et sql serveur 2000 en 32 bits.

    J'utuilise une connexion par DSN, en créant une driver ODBC sur le serveur avec une connexion windows admin le driver se connect bien à la base mais asp en utilisant ce driver n'y accède pas.

    Voici le message :
    "

    ADODB.Recordseterreur '800a0ea9'

    Le fournisseur n'est pas spécifié, et il n'y a pas de fournisseur par défaut désigné.

    /cim4/cim.asp, ligne 419

    "

    Je dois avouer que je cale dessus depuis pas mal de temps et la mifration approche à grand pas

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    Tu peux peut-etre nous montrer ton code, ta chaine de connexion, en particulier la ligne 419 ...

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui pardon

    418 set Utilisateur = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    419 Utilisateur.ActiveConnection = MM_cimaise2_string
    420 Utilisateur.Source = TSQL("SELECT * FROM UTILISATEURS")
    421 Utilisateur.CursorType = 0
    422 Utilisateur.CursorLocation = 2
    423 Utilisateur.LockType = 3
    424 Utilisateur.Open()
    425 Utilisateur_numRows = 0

    Et MM_cimaise2_string = "dsn=cimaisesqlservertest;"

    Merci

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    T'utilises pas DreamWeaver pour gérer tes scripts toi?

    A+

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je les lits souvent dans dreamweaver mais je les modifies sur le serveur en notepad.

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution
    Au lieu de passer par un driver ODBC déclarer dans windows
    je mets tout dans le provider
    Provider=SQLNCLI;Server=serveur;Database=PROD;UID=login;PWD=mp;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2009, 11h04
  2. Upload fichier ASP.NET Sous Win 2003 Server
    Par gymdev dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2009, 12h20
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2008, 15h58
  4. [ALIAS SQL 2005] Connection VBS , Win 2003
    Par baptistehk dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2006, 11h28
  5. [Win 2003][SQL Server 2000][D 7] Peut-on utiliser le BDE ?
    Par Trulane dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2005, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo