IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Problème déboguage VC++ Express 2005


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème déboguage VC++ Express 2005
    Bonjour à tous,

    J'ai réalisé un projet sous Visual C++ Express 2005 qui compile correctement et génère bien un ".exe" qui fonctionne.
    Cependant, lorsque je souhaite exécuter en mode Débogage j'ai un message bizarre ci-dessous :

    "Aucune Information de débogage: les informations de débogage pour 'NomProjet.exe' sont introuvables ou ne correspondent pas. Le fichier binaire n'a pas été généré avec les informations de débogage.
    Souhaitez-vous continuer le débogage?"

    Pourtant si ce la solution est bien générée, c'est que le fichier binaire existe, non?
    J'ai reconstruit tou le projet en faisant attention de bien spécifier les répertoires de travail général et de débogage, mais rien y fait.

    Est-ce que quelqu'un aurait une idée à me suggérer?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 381
    Points : 41 582
    Points
    41 582
    Par défaut
    Tu compiles bien ton projet en mode Debug et non pas Release ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 18
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai le même problème et pourtant je suis bien Debug lorsque je fais "Regénerer la solution"

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Salut,
    Tu peux désactiver les informations de debug... même en mode debug. As-tu vérifier dans les options de ton projet que les informations de debug sont bien générées?
    Project Options
    -> C/C++
    -> General
    -> Debug Information Format : Program Database ou Program Database for Edit & Continue

    et
    Project Options
    ->Linker
    -> Debugging
    -> Generate Debug Info : YES.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Capitaine Kirk
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 98
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Salut

    J'ai eu le même problème il y a un moment, j'ai réalisé un projet avec visual c# express et quand je l'ai ouvert avec visual studio pro j'ai eu ce message, de ce fait j'ai tenté de deboguer avec c# express et à ma grande surprise j'ai eu aussi ce message,voilà pour la petite histoire, mais de mémoire il me semble qu'il faille lui indiquer spécifiquement les sources du projet, il doit je crois te presenté une fenêtre par laquelle tu peux parcourir tes fichiers pour retrouver les sources ? moi c'est ce que j'ai fais et ensuite tout est rentré dans l'ordre je ne sais pas le pourquoi du comment mais c'etait la solution dans mon cas

Discussions similaires

  1. Problème de déboguage avec VC++ express 2005
    Par K2000 dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2007, 14h06
  2. Problème insertion dans bdd access. Via VB express 2005
    Par Frosaf dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2007, 18h19
  3. Problème de compilation avec visual express 2005
    Par BruceBoc dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/03/2007, 19h16
  4. Visual C++ Express 2005 : problème
    Par Myth_Titans dans le forum MFC
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/06/2006, 19h40
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2006, 13h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo