IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Connaitre la height d'une div


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 401
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Connaitre la height d'une div
    Bonjour,

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    $ret.="<div style='position:absolute; left:316px; top:121px; width:400;'>";
     
    // Ouverture de la base
    $base = connectdb();
     
    $requete_infojour = 'SELECT DATE_FORMAT(ij_date,"%d/%m/%Y"),ij_titre,ij_texte FROM infojour WHERE ij_id = '.$info;
    $resultat_infojour = mysql_query($requete_infojour,$base);
    if(controle_table($resultat_infojour,$requete))
    {
    	$infojour = mysql_fetch_array($resultat_infojour);
    	$ret.="<p class='titre7' >";
    	$ret.="- ".conver_base_chaine($infojour[ij_titre])." -<p>";
    	$ret.="<div id='detail_infojour' class='c'><p id='toto'  class='normal'>".conver_base_chaine(format_texte($infojour[ij_texte]))."</p></div>";
     
    	// Redimensionnement des cadres gauches et droites de la fênetre 
    	$ret.="<script>javascript:gauche.style.height=detail_infojour.style.height;</script>";
    }
    $ret.="</div>";
    La height de detail_infojour est inconnue.
    Avez_vous une petite idée ?
    Je cherche à redimensionner les div de gauche et de droite en fonction de la height de la div "infojour".

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    document.getElementById('detail_infojour').offsetHeigh

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    pour connaitre une hauteur non definie à l'avance, cherche du coté d'offsetHeight ;-)

    mais avant tout, corrige ta syntaxe de script :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script>javascript:gauche.style.height=detail_infojour.style.height;</script>
    en
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type="text/javascript">gauche.style.height=detail_infojour.style.height;</script>
    Dernière modification par Domi2 ; 01/07/2011 à 08h04.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 401
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Merci Torvarlds17(un peu long ) et Pymm. Ca marche presque la div de gauche reste un peu plus courte que detail_infojour.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tout dépend du browser qui prend en compte ou pas la bordure ...
    cf. boxtype ...

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 401
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Finalement ça marche. Merci beaucoup et bonne fin de journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. line-height sur un div qui a une height en %
    Par abc.xyz dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2015, 08h54
  2. [Plugin] Modifier le width et height d'une div du plugin colorbox
    Par naou18 dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2015, 10h17
  3. Connaitre le déplacement du Scroll d'une DIV
    Par voyageurdumonde dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2012, 04h40
  4. height:auto d'une div composée de floats
    Par 5c0rPi0n dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2010, 21h34
  5. Une div de height: 100% - 40 px !
    Par piscou51000 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2009, 23h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo