IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Générer le fichier.txt


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 125
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Générer le fichier.txt
    Bonjour,

    Est ce que qq peut m'aider s'il vous plaît, je suis débutante en java et j'ai crée un programme qui fait parser les fichiers.txt et qui générer a la sortir les fichier.txt, si j'ai 1000 fichier il vas génère 1000 a la sortie alors que je veux que 1 Seul fichier.txt ...

    Merci en avance.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
     
     
    import java.io.*;
    import java.util.regex.*;
     
    public class parser {
     
    	private static final String dir="MONITOR/"; // repertoire contenant les fichiers sources
    	private static final String cible="cible/";   // repertoire contenant les fichiers cibles
     
    	public static boolean Contient(String Ligne, String Mot) {
     
    		 Pattern p = Pattern.compile(".*"+Mot+".*");		 
     
    		 Matcher m = p.matcher(Ligne);
     
    		 return m.matches();
    	}
     
    	public static void parsing(String f){
    		try {
     
    			FileOutputStream MyFile = new FileOutputStream(cible+"_NEW_"+(new File(f).getName()));
    			BufferedReader b = new BufferedReader(new FileReader(f));
    			String c;
    			while((c=b.readLine())!=null){
    				if (Contient(c, "gnx")) {
     
    					MyFile.write((c+"\n").getBytes());
    				}
    			}
    		} 
     
    		catch (FileNotFoundException e1) {
    			System.err.println("Fichier introuvable !");
    			e1.printStackTrace();
     
    			System.exit(-1);
    		} catch (IOException e2) {
    			System.err.println("Probleme de lecture !");
    			System.exit(-1);
    		}
     
    	}
     
    	public static void main(String args []) {
    		File cour = new File(dir);		
     
    		File[] fichs = cour.listFiles();
     
    		long x = System.currentTimeMillis();
    		for (int i=0; i<fichs.length;i++){
    				parsing(dir+fichs[i].getName());
    		}
    		x = System.currentTimeMillis() - x;
    		System.out.println("Temps de traitement: "+x+" ms");
    	}
     
    }

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Salut, il faut que tu déclares ton objet MyFile en attribut de ta classe et ça devrait suffire, il ne faut pas instancier à chaque itération un FileOutputStream.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 62
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    modifie parsing pour prendre en entrée le fichier dans elquel il dois écrire.
    en effet dans ton code tu boucle pour appeler parsing n fois, mais dans al méthode parsing tu crée un fichier du coup tu as n fichier.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 125
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Merci
    Merci bcp, ça marche! je crois que j'ai réussit!

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2009, 11h42
  2. [E-02] Générer un fichier txt en formatant les colonnes
    Par meumeu73.1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2008, 11h23
  3. Générer un fichier .TXT ou .XLS
    Par Yvanou dans le forum Tcl/Tk
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2007, 21h19
  4. Générer un fichier ".TXT" à partir de XML/XSL
    Par moi95 dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2007, 15h31
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 10/09/2005, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo