IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Problème etat impression requete


Sujet :

IHM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème etat impression requete
    Bonjour a tous et avant toute chose merci au modo de deplacer ce post si celui ci n'est pas au bon endroit.

    J'explique mon problème sur un fichier access qu'on a passer pour etre retouché.

    J'ai plusieurs tables dans le fichier dont une a utiliser qui s'appelle Risque. Des formulaires ont été fait dont un qui me permet avec une liste déroulante d'aller chercher dans la table Risque les informations necessaires. Sur ce formulaire y'a une icone d'imprimante (= macro) qui devrait ouvrir un etat d'impression pour imprimer la fiche de risque selectionnée.

    Hors, qd on clique sur cet icone, l'etat d'impression souvre bien mais ne pointe pas du tout sur la fiche selectionnée et reste uniquement sur la fiche par defaut.

    Pourriez vous me dire ou serait l'erreur Svp ? je tien a dispo le fichier si l'un de vous le veux.

    Merci de votre aide et désolé si la question est bebette mais j'y connais pas grand chose sous access.

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 626
    Points : 726
    Points
    726
    Par défaut Condition
    Bonjour,

    Faut positionner une clause where lors de l'appel de l'état c'est ce que vous faites ?
    style :
    [nomchamp] = Formulaires![nomformulaire]![nomcontrôle dans formulaire]

    a+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    En faite j'ai recup le fichier donc moi je ne l'ai pas fait, on doit faire ca ou exactement car access et moi .....

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bon message a été deplacé et j'en remercie le modo, donc apparemment effectivement il faudrait que je mettrece "WHERE" mais ou le trouve t'on ?
    Le met ton dans la macro ?

    Merci de votre aide

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    bonjour
    Si ton bouton appel une macro alors oui

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour merci de votre aide, la commande "executercommand" est obligatoire avec Ouvriretat ?

    Qd je clique ds where, le generateur d'expression apparait, je dois aller choisir dans "Formulaire" ou dans etats , sachant que la liste déroulante des produits dans le formulaire ouvert (celui qui possede le bouton qui appel la macro) fait appel a une table, que dois-je choisir ? Je pense que c'est formulaire puis apres dans les 2 autres colonnes ?
    Images attachées Images attachées  

  7. #7
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Executer commande n'est pas utile pour toi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [nomchampEtat] = Formulaires![nomformulaire]![nomchampFormulaire]
    Remplace champEtat par le nom de ton champ dan l'etat
    nomformulaire a remplacer par le nom de ton formulaire
    nomchampFormulaire a remplacer par le nom du champ de ton formulaire

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 19
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ca marche nikel Merci !!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD17] Problème d'impression avec etat sur table
    Par devalender dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2012, 11h31
  2. [Update] Problème ds ma requete
    Par dai.kaioh dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2005, 11h28
  3. Problème de sous-requete.
    Par Oberown dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2004, 16h44
  4. [Rave] problème d'impression
    Par romstarr dans le forum Rave
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2004, 15h48
  5. Problème d'impression
    Par IngBen dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2002, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo