IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

ERREUR ! Impossible d'affiche les FORM dans IDE VS2005


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut ERREUR ! Impossible d'affiche les FORM dans IDE VS2005
    Bonjour à tous

    Aucune de mes IHM (Form.cs) n'est affichées dans mon éditeur par contre en exécution elles sont bien affiche sans aucun message d'erreur
    En premier lieu j'ai eu ce problème avec Visual C# Express 2005 .Net 2
    J’ai réinstalle Visual C# Express rien ne change
    Je Désinstalle Visual C# Express et Visual C++ Express puis j’installe Visual VS 2005 rien ne change

    Je désinstaller SP1 de microsoft.net2 rien ne change
    Je réinstaller microsoft.net2 rien ne change
    SOS URGENT

    Voila ce qui est afficher a la place de mon IHM


    Une ou plusieurs erreurs ont été rencontrées lors du chargement du concepteur. Les erreurs sont répertoriées ci-dessous. Certaines erreurs peuvent être corrigées en régénérant votre projet, d'autres peuvent nécessiter des modifications du code.



    Detail
    Microsoft.Win32.RegistryKey.Win32Error(Int32 errorCode, String str)
    Microsoft.Win32.RegistryKey.GetValueNames()
    Microsoft.VisualStudio.Shell.Design.WindowPaneProviderService.AppendWindowPanes(RegistryKey parentKey, ArrayList windowPanes)
    Microsoft.VisualStudio.Shell.Design.WindowPaneProviderService.GetRegisteredPanes(String extension)
    Microsoft.VisualStudio.Shell.Design.WindowPaneProviderService.CreateWindowPane(DesignSurface surface)
    Microsoft.VisualStudio.Design.Serialization.CodeDom.DeferrableWindowPaneProviderService.CreateWindowPane(DesignSurface surface)
    Microsoft.VisualStudio.Design.Serialization.CodeDom.DeferrableWindowPaneProviderService.DeferredWindowPane.EnsurePane()

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 547
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Salut,

    peux-tu donner le code des forms en question ? Tu ne travaillerais pas sur des forms heritées par hasard ?

  3. #3
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Toutes les Form sans exception (c'est à dire même la plus basique comme celle qui est générée lors de l'ajout d'une Form) ou des Form d'un projet en particulier (de ton cru).

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    cela se produit lorsque je cree une Application Windows simple
    VS génére le Form est le code associé
    Est c'est cette form que je n'arrive pas a visualiser correctement
    sans qu'il y est aucun code de ma part


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    namespace WinAppl2
    {
        partial class Form1
        {
            /// <summary>
            /// Variable nécessaire au concepteur.
            /// </summary>
            private System.ComponentModel.IContainer components = null;
     
            /// <summary>
            /// Nettoyage des ressources utilisées.
            /// </summary>
            /// <param name="disposing">true si les ressources managées doivent être supprimées ; sinon, false.</param>
            protected override void Dispose(bool disposing)
            {
                if (disposing && (components != null))
                {
                    components.Dispose();
                }
                base.Dispose(disposing);
            }
     
            #region Code généré par le Concepteur Windows Form
     
            /// <summary>
            /// Méthode requise pour la prise en charge du concepteur - ne modifiez pas
            /// le contenu de cette méthode avec l'éditeur de code.
            /// </summary>
            private void InitializeComponent()
            {
                this.components = new System.ComponentModel.Container();
                this.AutoScaleMode = System.Windows.Forms.AutoScaleMode.Font;
                this.Text = "Form1";
            }
     
            #endregion
        }
    }

  5. #5
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Un problème similaire :

    http://geekswithblogs.net/rupreet/ar.../21/63740.aspx

    Les commentaires sont utiles : regarde les

    Dis nous si c'est ça ?

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    A 4 heure du matin et le problème persisté !
    merci pour le lien ! pour moi je crois qu'il faut refaire l'OS
    J'ai essayé presque toutes les solutions des différents forum mais le Pb persiste

    Certain forum préconise de supprimer la clé suivante

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\VisualStudio\8.0\ViewAdapters]
    En effet ce la m’a permis de réduire le nombre d'erreur
    je suis passer à ce qui suis

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    à Microsoft.VisualStudio.Shell.Design.WindowPaneProviderService.CreateWindowPane(DesignSurface surface)
    à Microsoft.VisualStudio.Design.Serialization.CodeDom.DeferrableWindowPaneProviderService.CreateWindowPane(DesignSurface surface)
    à Microsoft.VisualStudio.Design.Serialization.CodeDom.DeferrableWindowPaneProviderService.DeferredWindowPane.EnsurePane()
    sinon pas plus
    merci encore une fois

  7. #7
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Oui là je sais pas trop quoi te conseiller.

    Bon courage en tout cas !

Discussions similaires

  1. Impossible d'afficher les images dans ma JSP
    Par momjunior dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/01/2014, 16h09
  2. erreur impossible d'afficher les donnees
    Par salyiohh dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2012, 13h41
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2011, 09h42
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2009, 17h37
  5. [C#] Impossible d'afficher une form dans la barre des taches
    Par padodanle51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo