IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[FTP] Obtenir le chemin d'un site


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 107
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [FTP] Obtenir le chemin d'un site
    bonjour,

    je chercherais comment obtenir le chemin absolu d'un site distant (sur free.fr en l'occurence)

    je me demandais donc si c'était possible, et si c'était le cas, comment feriez-vous ?

    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 100
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Créez un fichier info.php dans lequel vous mettez la fonction phpinfo();

    http://user.free.fr/info.php

    Recherchez la variable DocumentRoot.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 26
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    En clair, si j'ai bien compris tu voudrais savoir monsite.com/script.php peut récupérer le chemin absolu de tonsite.free.fr/autrescript.php ?
    Mais tu veux récupérer le chemin sur la machine (genre /var/www/autrescript.php) ou l'URL ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 107
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    je voudrais recuperer le chemin sur la machine

    genre ce que j'obtiens dans phpinfo, l'obtenir sur un site auquel je n'ai pas accès au ftp.

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 242
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut
    ça peut etre ?


Discussions similaires

  1. [FTP] Supprimez une photo d'un site
    Par SnipCool dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2006, 18h14
  2. [ftp] obtenir l'espace disque disponible
    Par FFF dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2005, 14h29
  3. Comment obtenir le chemin du fichier class ?
    Par Elbarto dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 10h37
  4. PBM : Obtenir le chemin du bureau avec adresse ip
    Par fab22montpellier dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 14h39
  5. Obtenir le chemin complet d'un fichier
    Par pamplemousse_mk2 dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2003, 23h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo