IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Commande java -jar


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 52
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Commande java -jar
    Bonjour, j'ai développé une application cliente dans un context d'architecture trois-tiers j2EE.

    Dans un fichier EAR
    J'ai donc un jar pour mes ejb -> ejbProject.jar
    , un jar pour l'application riche (avec swing) --> javaProject.jar
    , et finalement un fichier war -> WebProject.war

    à partir de mon browser je sais accéder au war, le site marche bien.
    En revanche je n'arrive pas a éxecuter le client riche.

    j'utilise la commande
    java -jar javaProject.jar mais cela ne fonctionne pas. Quelqu'un pourrait-il éclairé ma lanterne.
    (Quand je run avec Eclipse l'application fonctionne bien pourtant).

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Deadpool
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 312
    Points : 2 011
    Points
    2 011
    Par défaut
    Bonsoir.

    Ca te met quoi comme erreur quand tu lances la commande dans la console?

    As tu défini une Main-Class dans le manifest?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 52
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Oui j'ai ajouté un fichier manifest: dans lequel je precise ma class main.
    Mais le probleme :
    en dos
    je me trouve dans le dossier contenant le ear(lui meme contenant le jar).
    et si je lance la commande java -jar lenomdujar, il ne me trouve pas le jar.

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Deadpool
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 312
    Points : 2 011
    Points
    2 011
    Par défaut
    Ah oui j'avais mal lu , ton jar est dans ton ear.

    Cette page pourrait peut être t'aider.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. commande java -jar
    Par laure07 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2013, 12h26
  2. c# ms-DOS command java .jar
    Par issa03 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2008, 16h19
  3. . dans argument commande java
    Par Flobel dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2006, 17h53
  4. Ligne de commande Java
    Par jakinson dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2006, 10h44
  5. [débutant][Classpath] Commande java inconnue
    Par Regis.C dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2004, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo