IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

[Moss2007] Prb: Ouverture de document office en lecture seule


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 45
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [Moss2007] Prb: Ouverture de document office en lecture seule
    Bonjour,

    Voilà mon souci.
    Sous moss2007, je n'arrive pas à ouvrir mes fichiers placer dans des bibliothèques sur lesquels j'ai toutes les autorisations (site/bibli/fichier) autrement qu'en lecture seule. Je n'ai pas l'encart IE qui s'ouvre me proposant Lecture seule ou Modifier.

    En comparant avec d'autres postes sur lesquels ça fonctionne sans souci avec le même profil (signature windows et sous moss), je me suis rendu compte qu'un activex n'était pas présent dans les addon de mon IE : Le Sharepoint opendocument class, qui est lié à la dll owssupp.dll, apparemment qui sert à ouvrir des documents offices sous ie.

    J'ai remis à jour mon office2003 en ajoutant les modules complémentaires de sharepoint, mais l'activex n'est trjs pas présent. Attention, il est absent de la liste, pas désactiver. Et je ne trouve aucun moyen pour l'installer et donc pour tester si mon souci vient vraiment de là.

    Si vous avez une piste, je suis preneur...

    EDIT: Les postes sur lequels ca fonctione, on a office2007 d'installer en même temps que le 2003.

    Tybo de Montpellier.

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    927
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 927
    Points : 2 113
    Points
    2 113
    Par défaut
    Salut,

    IE 7 sous vista ne doit pas être configuré de la même manière que IE 6 sous XP. Par exemple, si ma mémoire est bonne, si on met le site sharepoint dans les sites de confiance et qu'on a tous les droits, on a quand même une pop up qui demande qu'on se log. Il faut mettre le site sharepoint dans les sites Zone Intranet.

    Voilà donc une piste.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 45
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    ok merci pour la réponse, mais j'ai oublié de préciser, mais c'était en intranet le test.

    sinon en faisant les recherches de mon côté, il semble que cela soit à du à une incompatibilité entre 0ffice2003 et moss2007 au niveau de l'ouverture des fichiers office.

  4. #4
    BifTannen
    Invité(e)
    Par défaut Meme Problème ou presque...
    Bonjour à tous,

    Je travaille en ce moment sur l'intégration d'une plateforme Sharepoint dans mon entreprise, pour l'instant c'est encore la phase de test sur machine virtuelle avec WSS 3.0.
    Je suis confronté depuis peu à un problème d'ouverture des documents office avec IE(6 et 7) contenus dans les bibliothèques de documents Sharepoint, sur certain postes le document ne s'ouvre pas m'indiquant une erreur de chemin.
    et donc l'impossibilité de l'ouvrir alors qu'à priori il n'y a aucune différence de configuration d'IE et meme du poste en général...(Service packs Windows,Office...)
    Si quelqu'un a une idée...?Elle est la bienvenue!

    Merci d'avance!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2013] Documents/Tableaux en lecture seule !
    Par SergioMaster dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2014, 22h44
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 19/06/2014, 21h39
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 03/11/2009, 12h22
  4. Double Login à l'ouverture de documents Office
    Par Tigui76 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2009, 12h15
  5. Forcer l'ouverture d'une base en lecture seule
    Par Rrominet dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2009, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo