IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Mise à jour dynamique des lignes d'un tableau


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 29
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Mise à jour dynamique des lignes d'un tableau
    Bonjour à tous,

    Je crée un tableau (dont certaines lignes sont en pièce jointe) à partir d'une base MySQL. Lorsque je clic sur le nom du document, une nouvelle fenêtre s'ouvre et me permet de modifier les paramètres de la ligne et de mettre à jour ma base de données. Jusque là, aucun problème.
    Je souhaiterais qu'après la mise à jour de la BD, la ligne du tableau modifiée affiche les nouveaux paramètres. Avec rechargement complet du tableau ou pas, peu importe mais il faudrait que l'utilisateur se retrouve automatiquement sur la ligne qui vient d'être modifiée.
    Je ne sais pas si tout est clair mais si vous avez des idées, je suis preneur.

    Merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 023
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Salut,
    quand tu dis "une nouvelle fenêtre s'ouvre" tu parles d'une popup ? Si tu parles d'une popup, j'imagine que tu récupère l'id de ton enregistrement. Dans ce cas il faut que tu le repasses en get à la fermeture de ta popup.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="button" name="b" value="ok" onclick="opener.location = 'index.php?id=<?php echo $id; ?>'">
    Et à chaque ligne de tableau tu mets une ancre avec l'id de l'enregistrement <a name="1">.

    Même principe si t'utilises pas de popup.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Mise à jour automatique des données d'un tableau croisé dynamique
    Par amapacha dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2014, 14h39
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2012, 12h26
  3. Supprimer dynamiquement des lignes d'un tableau
    Par flet le kid dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2009, 01h01
  4. ajouter des lignes dans un tableau dynamique
    Par yviii dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2007, 11h28
  5. Ajouter dynamiquement des lignes à un tableau HTML
    Par jeannot1974 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/11/2006, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo