IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

cocher tout dans une checkbox.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 381
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut cocher tout dans une checkbox.
    Salut,
    je veux selectionner tout dans une checkbox, j'ai fait ce code mais ca marche pas. Au fait la selection se fait dans une seconde et apres le rechargement de la page elle se decoche.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    function sel(){
    document.form1.historique.checked=true;
    document.form1.statuts.checked=true;
    document.form1.rcs.checked=true;
    document.form1.cin.checked=true;
    document.form1.bilan_3.checked=true;
    document.form1.bilan_n_1.checked=true;
    document.form1.bilan_n.checked=true;
    document.form1.situation.checked=true;
    document.form1.balance.checked=true;
    document.form1.rap_cac.checked=true;
    document.form1.commande.checked=true;
    document.form1.livraison.checked=true;
    document.form1.heures.checked=true;
    document.form1.facture.checked=true;
    document.form1.releve.checked=true;
    document.form1.fac_prof.checked=true;
    document.form1.materiel.checked=true;
    document.form1.marche.checked=true;
    document.form1.cli_nat.checked=true;
    document.form1.cli_exp.checked=true;
    }

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    après le rechargement c'est normal ...

    mets l'attribut checked dans la balise

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 381
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Merci pour ta reponse mais c'est pareil, le meme resultat que =true.
    Je travail sur des pages ASP ca pose un problem non?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.forms['form1'].elements['historique'].checked=checked;

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 381
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Merci je viens de resoudre mon petit problem, c'etait pas a cause de true ou bien 'checked' mais en action du bouton, il etait en action "submit form" j'ai mis "none" et ca marche mnt

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    mais en action du bouton, il etait en action "submit form" j'ai mis "none" et ca marche mnt
    un bouton avec un action ????
    heui on peut voir le code ???

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 381
    Points : 180
    Points
    180
    Par défaut
    Re Salut,
    oui en dreamwever quand tu cree un bouton ya l'action du bouton soit 'submit form' soit 'reset form' et 'none'.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="button" name="Submit" value="Selectionner tout" style="background-color:#CCCCCC" onclick="sel()"/>

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut


    il n'y a rien de tout ça dans le code tu as mis ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Caractere "Tout" dans une variable
    Par Yukiz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2008, 15h47
  2. Quel est l'argument "tout" dans une variable
    Par idamarco dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/11/2008, 08h27
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2008, 10h20
  4. Cocher au moins une checkbox dont son nombre varie
    Par Seb981 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2007, 15h02
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2006, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo