IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Comment utiliser les elements d'une form dans un autre


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Comment utiliser les elements d'une form dans un autre
    Salut les amis !

    Comment on peut utiliser en c# une form et ses elements dans une autre dans un code.
    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    J'ai pas compris: tu peux être plus clair ?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai pas compris non plus.
    Mais un simple copier/coller ver l'autre code

  4. #4
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut
    Soit tu veux faire du MDI (multi document), voir ton post :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=500446

    soit tu veux en fait créer un contrôle utilisateur (si c'est les contrôles de la Form que tu veux réutiliser) ?! mais c'est vrai que ton besoin n'est pas très clair.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut atteindre un objet form1 à partir d'un autre
    Salut les amis

    J'ai créer un un formulaire form1 que je veux atteindre à partir du code d'un autre nommé Form 2 en c # comment je fais?

  6. #6
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 210
    Points : 3 015
    Points
    3 015
    Par défaut


    C'est à dire tu veux ouvrir ta Form1 depuis ta Form2 ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Form1 maForm1 = new Form1();
    maForm1.Show();
    Tu veux récupérer des controles de ta Form1 depuis la Form2 ?
    MonLabel1 étant un contrôle public de Form1

    Tu veux communique avec ta Form1 depuis ta Form2 ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Utilise éventuellement les évènements
    Enfin ça manque toujours de précision ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 24/10/2013, 11h00
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2012, 21h24
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2012, 13h08
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2009, 13h15
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 31/05/2009, 03h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo