IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

cacher les options d'un select


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 176
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut cacher les options d'un select
    bonjour,

    J'ai deux combo, suivant la valeur de la première combo, je voudrais afficher des valeurs (options) differentes.J'ai donc crée une fonction qui va afficher ou cacher des div contenant des options, mais ca pas l'air de marcher...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function etatcombo(val){
     
    if (val==0){
    document.getElementById('SelectCloturee').style.display="none";
    ...
    et ma deuxième combo :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
                                    <select name="deux"
                                            <div id="'SelectCloturee'" style="display:none;"  >
                                            <option value="14">Tous</option>
    ...
    Apparament les div ne marche pas dans les select, c possible ca ? :

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    c'est pas croyable ça...

    voir l'ANNONCE en haut du forum JavaScript

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 176
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    oui quand j'ai posté mon message j'ai vu ca, mais en fait je suis obligé de mettre toutes les options dans mon select, et je ne peut pas créer des options (new Option...) je suis obligé de passer par des div

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 176
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    oh g trouvé une solution. je crée deux combo que je cache ou je fait afficher avec display:none et display:block...
    Dslé... avant de poster je lirais plus souvent les autres posts et la fonction recherche est mon ami !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Effacer toutes les options d'un select
    Par adr22 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/11/2007, 17h26
  2. Alignement de variables dans les <option> d'un <select>
    Par Crowell dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2007, 17h42
  3. changer les options d'un select
    Par shinrei dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/07/2006, 16h08
  4. comment Récupéré tous les options d'un select ?
    Par maximenet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2006, 15h59
  5. récupérer toutes les Options d'1 select
    Par javaSudOuest dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/12/2005, 08h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo