IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

Transformer une image(*.png) en vecteur binaire


Sujet :

Images

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 23
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Transformer une image(*.png) en vecteur binaire
    bonjours,
    je cherche un code qui transforme une image (*.png) en un vecteur binaire ,puis afficher ce vecteur.
    Merçi pour le travail que vous venez de faire

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 309
    Points : 52 896
    Points
    52 896
    Par défaut
    Pour lire l'image, tu peux utiliser la fonction IMREAD

    Ensuite, pourrais-tu préciser ce que tu entends par "vecteur binaire" ?

    Regarde peut être la fonction DEC2BIN ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 23
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Filtre de Gabor
    Citation Envoyé par Dut Voir le message
    Pour lire l'image, tu peux utiliser la fonction IMREAD

    Ensuite, pourrais-tu préciser ce que tu entends par "vecteur binaire" ?

    Regarde peut être la fonction DEC2BIN ?
    Bonjours,
    Concernant le vecteur binaire(ce vecteur peut être Binaire '0 et 1' comme il peut être des valeurs non binaire),Donc j'ai une image(*.png) je vais la transformer en matrice(à l'aide des pixels) donc la matrice va contenir des éléments(valeurs) et ces valeurs je vais les empiler dans un vecteur.
    --J'ai entendu parler d'un filtre de Gabor qui fait ce travail--
    Et merçi pour le travail que vous venez de faire...

Discussions similaires

  1. Transformer une image en train binaire
    Par sandra_sisou dans le forum Images
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2012, 11h25
  2. [Débutant] Transformer une image .png en format DICOM
    Par Di-Ma dans le forum Images
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2010, 16h10
  3. Transformer une image en flux binaire
    Par zodzed dans le forum Images
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2008, 22h23
  4. [Cross-Browser] Couleur d'une image PNG
    Par [BkM-) dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2005, 21h00
  5. [java - SQL] transformer une Image en BLOB ?
    Par pierre.zelb dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2005, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo