IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

menu ribbon avec VB.Net


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 55
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut menu ribbon avec VB.Net
    Bonjour
    Je cherche comment faire un menu dans mon application comme celui de word 2007 ou excel 2007
    j'ai VB.NET 2005
    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Devexpress et PureComponents ont des composants de ce type.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 246
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai vu en lisant l'article paru aujourd'hui que Delphi 2009 permettait de faire des ribbon Office 2007.

    Existe-t'il la même pour pour Visual Studio 2008 en gratuit ???? (Dans Delphi, c'est intégré dans l'IDE, pourquoi pas dans Visual Studio ?????)

    Les 2 liens cités juste au dessus sont payants

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Avec Visual Studio tu peux mais en C++.

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 246
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    et ca n'existe pas en gratuit pour VB ou C# ?????

    Je ne trouve rien en gratuit

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 582
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    regarde ici : http://www.componentfactory.com/
    Le Krypton Toolkit est gratuit.

  7. #7
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    Perso j'ai déjà réaliser un Ribbon avec C#, il existe les extensions VSTO (visual studio tools for office) pour visual studio qui te permettent ça

Discussions similaires

  1. Menu déroulant avec fonction jQuery dans page asp.net
    Par Publicnew dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2013, 22h10
  2. [VB.NET] Formulaire word a remplir avec vb.net
    Par Monster77 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/08/2011, 14h22
  3. Comment faire pour une interface avec un menu ribbon ? sans onglet
    Par Yogy dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2010, 15h58
  4. Menu CSS avec bordures - fonctionne firefox, pas ie
    Par Romalafrite dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2004, 15h40
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2004, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo