IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Migration SGBD Discussion :

migration d'une base de données access vers oracle


Sujet :

Migration SGBD

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut migration d'une base de données access vers oracle
    bonjor les amis

    aidez moi à trouver une solution pour migrer ma base de données access vers oracle.
    merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 290
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Pas de multiposte merci !
    Et fait une recherche : tu verras pas mal de monde en parle
    JB

  3. #3
    Membre habitué Avatar de VinceTlse
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 163
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Exporte les données dans un format CSV et utilises SQL Loader .... il me semble déjà avoir dit ca
    Pourquoi faire aujourd'hui ce que l'on peut faire demain ...

Discussions similaires

  1. Migration d'une base de données access 97 vers oracle
    Par amandev dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/02/2012, 10h13
  2. copier une base de données access vers un répertoire
    Par hocine dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2010, 08h48
  3. conversion d'une base de donnée Access vers Sql server
    Par elgaied dans le forum Modélisation
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2010, 12h26
  4. importer une base de donnée access vers windev
    Par dodino dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2009, 21h06
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2008, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo