IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[MFC]Déploiement en réseau


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 425
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut [MFC]Déploiement en réseau
    Bonjour à tous.

    Comment puis je faire pour distribuer mon application en réseau? je veux dire installer sur tous les postes clients sans avoir à faire du poste par poste.

    Merci pour vos suggestions.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    je tenterais d'utiliser un package MSI qui permet de deployer une application avec une strategie de groupe (GPO) (a partir de Windows 2000 server).
    bon reste à trouver un generateur de package MSI gratuit...

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    voir MSDN:
    http://msdn.microsoft.com/archive/default.asp?url=/archive/en-us/dnarexnt00/html/ewn0062.asp

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 425
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    Merci Farscape Pour le lien.

    Je n'y comprends pas grand chose.

    Peux tu me donner d'amples informations sur l'utilisation?
    Comment je fais pour avoir la figure A?

    Merci d'avance

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 753
    Points : 10 704
    Points
    10 704
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Je redirige vers le forum Windows, car c'est plutot une question pour les Admin.

  6. #6
    Membre averti
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 425
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    Alors personne pour m'aider?

    Vous n'avez pas d'application qui s'installe via le réseau?

    Meri d'avance.

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut tu cherches WinInstall dans google page france.
    troisieme ligne tu trouves des articles :comment creer des packages MSI...
    sur la meme page deux liens qui parle de ce sujet.


  8. #8
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Regarde sur le CD de Windows 2000 Server.
    WinInstall has proven to be such a handy tool that Microsoft licensed a limited version called WinInstall LE for installing software under Windows 2000. The latest full version of WinInstall 6.5 is part of the Veritas Management Suite.

Discussions similaires

  1. [MFC] Icône du programme de déploiement
    Par annedjomo dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2005, 12h12
  2. [MFC] Utilitaire réseau
    Par taron dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2005, 18h25
  3. [MFC] Vider message réseau
    Par pitch21 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/08/2005, 17h57
  4. [MFC] Connections réseau
    Par EuZah dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2005, 14h16
  5. [MFC] Récupération du masque de sous-réseau
    Par ChrSan dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2004, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo