IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Erreur dans Formulaire ASP.NET


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut Erreur dans Formulaire ASP.NET
    Bonjour à tous,

    Je travaille sur un projet ASP.NET et j'ai modifié la Master Page que j'utilisais, suite à cela j'ai voulu retravailler mes interfaces (utilisé + de CSS et ne plus utiliser le designer) ...

    Mais y a des pages qui marchaient bien et qui me rendent des erreurs maintenant, par exemple cette erreur :

    Control 'ctl00_APPContentPlaceHolder_gvMyGridView' of type 'GridView' must be placed inside a form tag with runat=server.
    Je voudrais savoir pourquoi c'est une erreur (ne respecte pas le standard XHTML 1.0 ?).

    Merci d'avance pour votre aide.

    [Edit] J'ai réussi à résoudre ce problème mais je voudrais comprendre ça provenance. Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Tout control doit se trouver à l'intérieur d'une <FORM runat="server">

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Citation Envoyé par lutecefalco Voir le message
    Tout control doit se trouver à l'intérieur d'une <FORM runat="server">
    Merci pour ta réponse.

    Est ce qu'une personne peut m'expliquer pour quel raison ? Elle sera très aimable.
    Je voulais utiliser un <asp:linkbutton> dans un menu il me dis la même chose ...

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Citation Envoyé par lutecefalco Voir le message
    Tout control doit se trouver à l'intérieur d'une <FORM runat="server">
    Il y a bien de détourner ça, non ? Puisque dans le designer il n y a pas de <Form> ?

    Merci pour ta réponse.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par rad_hass Voir le message
    Il y a bien de détourner ça, non ? Puisque dans le designer il n y a pas de <Form> ?

    Merci pour ta réponse.
    Non, c'est comme ça.
    Quand tu crées une nouvelle page, la balise FORM est présente par défaut

  6. #6
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Citation Envoyé par lutecefalco Voir le message
    Non, c'est comme ça.
    Quand tu crées une nouvelle page, la balise FORM est présente par défaut
    Oki merci bcp pour ta réponse.

    La connerie que j'ai commise c'était de mettre des <form runat="server"> dans mes contents pages (j'en avais pas besoin dans un premier temps dans ma Master Page qui m'a été fourni) et puis j'ai modifié la master Page, du coups j'avais des control et donc besoin de <Form> dans ma Master Page ... Et comme on peut à priori pas avoir deux Form dans une page ...

    Problème résolu donc.

    Merci pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Analysis Services] Cube et KPI dans appli asp.net
    Par enrique44 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2007, 14h16
  2. information Rich Text Box dans formulaire asp
    Par Monbasinstinct dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2007, 18h20
  3. [D3] erreur dans faq asp.net, version Delphi.NET
    Par adaneels dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2006, 21h38
  4. Erreur dans localstart.asp
    Par Dexter00 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2006, 00h23
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2005, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo