IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

La meilleure Class de controle form AJAX/JS [Prototype]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre régulier Avatar de hugo69
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 512
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut La meilleure Class de controle form AJAX/JS
    Bonjour,

    Je cherche desesperemment la meilleure classe PHP/JS pour un controle de formulaire coté client, qui fonctionne sur du "onBlur" et "onSubmit" pour controler tout type de champs(Date, Email, champs obligatoire, textarea...).

    Je suis surpris de voir qu'il n'en existe que très peu, et pas de projet distribué vraiment au point.

    J'aime bien le système sur les PHPBB3, on a la petite coche verte à coté du champs et l'explication en haut.

    Quelqu'un en a une bien aboutie, et qui gère bien tout.

    J'ai vu celle ci, mais elle ne semble pas très complète.
    http://zendold.lojcomm.com.br/fvalidator/

    Et le gros défaut, est que je ne peux plus utiliser mon PROTOTYPE avec celui ci, car il fonctionne avec mootools et ne sont pas compatibles ensemble...

    Merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de hugo69
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 512
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    j'ai finalement trouvé celle ci, le top du top.

    http://www.tetlaw.id.au/view/javascr...eld-validation

    Je pense que ceux qui ne connaissaient pas, vont être aussi content que moi, de trouver ce lien.

    A voir les autres projets, du très beau travail.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Merci
    Merci, je cherchais et je ne trouvais pas

    J'avais essayé MaskEdit à l'époque mais la il ne marche plus sur FF et je n'ai pas trouvé d'informations pour rendre MaskEdit Compatible.

    Si vous connaissez un comparatif ou d'autres class, ça serait bien de lister ça quelque part.

    Encore merci.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Un peu de pub pour un collègue de promo qui a développé une classe de vérification de formulaire.

    http://checkform.imagika.fr/

    # open source
    # n'utilise aucune librairie externe
    # paramétrable
    # Et qui ne modifie en rien vos structures de formulaire

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ah bah oui c'est une bonne idée Je vais aller voir, si ça me plait je la mettrais sur mon forum.

    J'ai testé j'ai l'impression que les controls ne sont pas imédiat.
    J'ai l'impression qu'il faut vérifier la prise et la perte de focus.

    J'ai aussi eu une page erreur interne a la validation du formulaire de demo du coup moué, y'a un peu de travail mais c'est un excellent début.

    Félicitation quand même et un peu de perseverance

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eclipse68 Voir le message
    Ah bah oui c'est une bonne idée Je vais aller voir, si ça me plait je la mettrais sur mon forum.

    J'ai testé j'ai l'impression que les controls ne sont pas imédiat.
    J'ai l'impression qu'il faut vérifier la prise et la perte de focus.

    J'ai aussi eu une page erreur interne a la validation du formulaire de demo du coup moué, y'a un peu de travail mais c'est un excellent début.

    Félicitation quand même et un peu de perseverance
    Ben en fait si on peut contrôler directement à la saisie en mettant la condition onBlur. Pour se qui est de l'erreur, je ne sais pas. mais c'est possible.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2010, 16h08
  2. Comment faire une classe avec deux form?
    Par Mickey.jet dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/07/2006, 18h23
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2006, 22h05
  4. Afficher un bouton appartenant à une classe sur une form
    Par Julien_riquelme dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2005, 13h10
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 08/01/2005, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo