IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration-Migration Discussion :

[BO 5.1.6] [BO6.5.1] Travailler avec deux versions BO sur le même poste


Sujet :

Administration-Migration

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [BO 5.1.6] [BO6.5.1] Travailler avec deux versions BO sur le même poste
    Bonjour !
    J'utilisais jusqu'à présent BO 6.5.1, mais je dois aussi faire des travaux sur la 5.1.6. L'installation de l'ancienne version s'est bien passée. La connexion à la base est testée avec succès, mais une erreur "The application is incompatible with the repository because the repository is from a more recent release"apparait quand j'essaie de me connecter par Supervisor5 ou Designer5.

    Cependant, le domain sécurité a été initialisé avec un BO 5.1.2, alors qu'est-ce que c'est que ça !

    Est-ce que quelqu'un a trouvé une solution à ce problème ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    C'est un problème de BoMain.key
    Vérifie que tuas bien un fichier différent dans chaque dossier LocData.
    Au besoin les copier et les nommer de façon distinctes.
    Au moment de ta connexion tu as la possibilité de choisir celui sur lequel tu veux pointer (à condition de pouvoir les différencier d'où la copie/renommer)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Après l'installation de BO5.1.6, j'ai lancé la fonction "Admin" de Supervisor et choisi "Récupération de l'installation" pour générer le fichier Bomain.key que j'ai nommé bomain5.key pour le différencier du fichier déjà utilisé par BO 6.1.5.

    Le message d'erreur apparait quand je lance Designer et Supervisor, mais pas avec BusinessObjects. Avec BusinessObjects, j'ouvre un rapport et l'exécute sans problème !

    J'ai revérifié les deux installations sont dans des répertoires distincts. Par contre, BO6.1.5 met à jour le PATH Windows et pas Bo5.1.6. Est-ce normal ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Apparemment, l'installation de BO 5xx ne modifie pas le PATH Windows, d'après ce que je vois sur un autre poste sur lequel cette version est installée.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Citation Envoyé par l_ourse Voir le message
    Apparemment, l'installation de BO 5xx ne modifie pas le PATH Windows, d'après ce que je vois sur un autre poste sur lequel cette version est installée.
    Je confirme ...

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Je n'ai pas trouvé d'autre solution que de désinstaller BO5.1.6, puis installer BO 5.1.4 et cela marche... encore un mystère BO

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Juste pour le fun, j'ai voulu upgrader l'installation BO5.1.4 en 5.1.6 et l'erreur au démarrage de Designer et supervisor se reproduit. J'ai l'impression que c'est un problème de compatibilité entre 6.5.1 et 5.1.6...

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Citation Envoyé par l_ourse Voir le message
    Juste pour le fun, j'ai voulu upgrader l'installation BO5.1.4 en 5.1.6 et l'erreur au démarrage de Designer et supervisor se reproduit. J'ai l'impression que c'est un problème de compatibilité entre 6.5.1 et 5.1.6...
    Un comble !!!

    Merci pour tes précisions.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 23/03/2015, 21h26
  2. [XL-2007] Travailler avec deux UserForms
    Par eliot.raymond dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/03/2012, 08h09
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2009, 14h03
  4. [Turbo Pascal] Travailler avec deux écrans ?
    Par mario52 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/07/2008, 13h48
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2007, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo