IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

le Mot de passe du root s'affiche dans ma page!


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut le Mot de passe du root s'affiche dans ma page!
    Bonjour,

    c'est certainement l'erreur la plus bizarre que je n'ai jamais vu, je vous explique le probléme:

    Dans ma page XSLT (appelé par un code php), j'ai tableau qui contient 4 colonnes, la premiere colonne contient toujours un nom et prenom, j'ai modifié le code pour avoir ces nom et prenom cliquable (qui menent vers un lien, ce dernier se trouvant dans mon fichier XML)

    je vous montre mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <xsl:if test="contains(var[@name='pageWebPerso'],'http://')">
    	<td align="center"><xsl:element name="a"><xsl:attribute name="href"><xsl:value-of select="var[@name='pageWebPerso']"/> </xsl:attribute> <xsl:value-of select="concat(var[@name='prenom'],'  ',var[@name='nom'])"/> </xsl:element></td>
    	</xsl:if>
    	<xsl:if test="not(contains(var[@name='pageWebPerso'],'http://'))">
    	<td align="center"><xsl:value-of select="concat(var[@name='prenom'],'  ',var[@name='nom'])"/></td>
    	</xsl:if>

    ce que ca fait, c'est qui si l'attribut pageWebPerso contient http://, les nom et prenom sont cliquables, sinon, le om et prenom ne le seront pas. Et mon code fonctionne trés bien

    Sauf que depuis que j'ai fait ça, au dessus de mon tableau il y'a le mot de passe du root (qui demandé à chaque fois qu'on veux modifier un fichier) est affiché


    J'ai fait un Ctrl+F dans tous mes codes, je me suis dit que peut être je l'ai ecrit quelque part dans un de mes codes, RIEN!!!

    j'ai enlevé le code que j'ai ajouté, aucun changement!

    ce mot de passe ne pars que quand j'enleve la ligne <xsl:apply-templates />

    Est ce que quelqu'un ici a une idée sur cette erreur ? :\


    Merci



    ...

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Responsable Dev
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Dev

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 788
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    peux tu nous envoyer un exemple complet de xsl et xml
    merci

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    selon toute hypothèse, le mot de passe de Root apparaît dans un noeud de la source XML transformée par ton code. En l'absence d'un template dédié à la prise en charge de ce noeud, apply-templates appelle quand il traite ce noeud un template par défaut qui se contente d'envoyer le contenu du noeud en sortie, d'où l'apparition inattendue du mot de passe dans ta page. C'est une erreur assez classique quand on utilise apply-templates sans attribut select et qu'on ne prend pas assez de précautions.

    Si ce n'est pas ça, il ne te reste plus qu'à faire appel à un exorciste, à un marabout ou à un shaman, selon tes convictions religieuses.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Mot de passe pour root avec phpMyAdmin
    Par boss183 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2008, 19h19
  2. trouver login et mot de passe avec root
    Par fantomas261 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2007, 14h57
  3. Mot de passe de root
    Par best94 dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2007, 17h04
  4. Protection du mot de passe de root
    Par touff5 dans le forum Administration système
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2006, 15h56
  5. Mettre un mot de passe au root
    Par SavageMessiah dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2006, 00h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo