IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Caml Discussion :

Utilisation d'une variable calculée en caml dans un programme C


Sujet :

Caml

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Utilisation d'une variable calculée en caml dans un programme C
    salut

    j'ai besoin d'utiliser une valeur d'un type defini en caml, dans un programme en C; et je ne sais pa du tout comment faire. Donc si quelqu'un pouvait m'aider ou m'indiquer un tuto ca serai simpa

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de TNT89
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 358
    Points : 615
    Points
    615
    Par défaut
    Salut,

    Je ne pense pas que cela réponde à la question mais pour transférer du code CAML en C/C++ et vice-versa :
    http://anne-pacalet.developpez.com/t...-cpp-et-ocaml/

    Je ne pense pas que tu puisses transférer des types aussi simplement entre C et CAML... Expose ton problème plus en détails peut-être...

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    En fait j'ai créé une matrice en caml et j'ai besoin de l'utiliser dans mon code en C.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2009, 00h06
  2. [AS2] problème d'utilisation d'une variable number dans un calcul
    Par Mosler dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2008, 21h44
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2008, 09h54
  4. Utilisation d'une bib. (écrite en Java) dans un programme écrit en C++
    Par Farida1702 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2007, 13h51
  5. Pl/SQL utilisation d'une variable dans un select
    Par larg dans le forum PL/SQL
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/11/2004, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo