IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modules Perl Discussion :

Récupérer un date d'un fichier Excel (erreur win32::OLE::Variant=SCALAR)


Sujet :

Modules Perl

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Récupérer un date d'un fichier Excel (erreur win32::OLE::Variant=SCALAR)
    Bonjour,

    Je récupére la valeur date d'une cellule excel, mais à la sortie, j'ai une erreur :
    Win32::OLE::Variant=SCALAR(0x1c79314)

    ci dessous un bout de mon script :

    use Win32::OLE;
    my $tampon = $sheet->Cells($ligne,$colonne)->{value}; ###Date
    print "[$tampon]\n";<STDIN>; #retourne l'erreur mentionné au dessus


    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    C'est pas une erreur, c'est la valeur de $tampon (qui est un objet Win32::OLE::Variant, implémenté comme une référence au SCALAR à l'adresse 0x1c79314). Renseigne toi sur Win32::OLE::Variant pour en extraire ce que tu veux.

    --
    Jedaï

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Récupérer code VBA d'un fichier Excel
    Par Mimosa777 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2009, 19h51
  2. Récupérer les données d'un fichier excel
    Par deubelte dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2009, 23h04
  3. Récupérer la date d'un fichier
    Par bennyben77 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/05/2008, 11h34
  4. récupérer la date du cliché fichier Jpg
    Par Ricquet dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2007, 10h13
  5. [CSV] Récupérer une image d'un fichier excel
    Par GoTrUnKo dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2007, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo