IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

peut on avoir le id d'une assoce sans requete


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 144
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut peut on avoir le id d'une assoce sans requete
    bonjour,

    J'ai une question assez simple pour les pro Hibernate.
    J'ai une relation many to many entre A et B bidirectionnelle
    Je suis sur A et je veux connaitre les id de B qui sont rattachés a A sans qu'il me remonte l 'objet B, donc pas de left join.
    Ma question est de savoir quand je vais faire A.getB(), peut on eviter une requete ou c'est obliger d'en avoir une????

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Si tu ne veux pas de requête, tu peux positionner le "fetch = join" dans le mapping de ta collection, mais du coup, tes objets seront chargés.
    Si tu laisses l'option par défaut, "fectch = select", cela engendrera une requête.

    Si tu ne veux que les id, tu peux te faire une méthode perso en sql, qui interroge la table de jointure et ne te renvoie que les id, même si je ne vois pas trop l'intérêt, mais tu dois avec tes raisons.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 144
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Citation Envoyé par fr1man Voir le message
    Si tu ne veux pas de requête, tu peux positionner le "fetch = join" dans le mapping de ta collection, mais du coup, tes objets seront chargés.
    Si tu laisses l'option par défaut, "fectch = select", cela engendrera une requête.

    Si tu ne veux que les id, tu peux te faire une méthode perso en sql, qui interroge la table de jointure et ne te renvoie que les id, même si je ne vois pas trop l'intérêt, mais tu dois avec tes raisons.

    j'ai besoin des id pour faire un mapping propre.
    Mais sinon quand on a une table d association, A.getB(), genere des requetes sauf si tu as deja chargé avant. Mais mon but c justement pas de chargé tout l association car je veux justement optimiser mes requetes dans un traitement de masse.

Discussions similaires

  1. [Turbo Pascal] Peut-on utiliser GetPixel pour analyser une image sans l'afficher ?
    Par _Hope_ dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2009, 22h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2006, 10h08
  3. Peut-on avoir une clef avec Base64 en PHP ?
    Par maty2006 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2006, 12h38
  4. Comment peut on avoir le Canvas d'une imprimante + liste des jobs
    Par YURI2006 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2006, 11h11
  5. Peut-on avoir une rebrique PeopleSoft dans le forum ?
    Par afaraji dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2005, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo