IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[TOMCAT 5.0.30] Redémarrage du service obligatoire !


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 24
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [TOMCAT 5.0.30] Redémarrage du service obligatoire !
    Bonjour,

    Je suis passée de Tomcat 4.1, à Tomcat 5.0.30.

    Il se trouve que chaque fois que je compile mon projet JBuilder, lorsque j'ouvre les pages de mon appli web dans mon navigateur, les modifs ne sont pas prises en compte; pour qu'elles le soient, il faut qu'après la compil je redémarre le service Tomcat. Ca devient vite pénible ... !

    Quelqu'un peut-il m'aider à configurer conrrectement mon Tomcat pour que je n'ai plus à redémarrer mon service à chaque compil de prog.

    Merci d'avance.

    A.B

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 304
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Dans la console d'administration de Tomcat (interface Web) tu as la possibilité de spécifier pour ton appli qu'elle se recharge automatiquement. Il y a l'option Reloadable à passer à true.
    Cependant avec la version 5 je crois que ce n'est pas très stable, mais tu peux toujours tenter.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 24
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Lorsque j'ouvre l'interface Web de mon Tomcat et que je vais dans "Tomcat Administration", la page est blanche ! Encore un truc installé à la "j'en ai marre de vivre" ...

    En tous cas dans le "Tomcat Manager" j'ai effectivement un lien en face de mon appli qui me permet de recharger l'appli. Mais rien pour le config de façon définitive.

    Merci pour ton aide, ça va au moins me permettre de ne pas redémarrer constament mon Tomcat.

    Merci beaucoup.

    A.B

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redémarrage des services corba
    Par PierreBroco dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2011, 17h54
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2009, 14h40
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2009, 11h52
  4. [MOSS] Forcer l'arrêt/redémarrage du service de recherche ?
    Par Leparachute dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2007, 16h16
  5. [Tomcat]erreur lors de la mise service sur le serveur
    Par dietrich dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/01/2006, 07h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo