IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

cacher un bouton quand on est sur une feuille bien determinée


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre averti Avatar de tomy7
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 540
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut cacher un bouton quand on est sur une feuille bien determinée
    bonjour,

    "vas y fring, ridiculise moi encore une fois" , je plaisante biensur.

    je copy une feuille en vba deja pré remplie et j ai un bouton dessus, et j aimerai le caché qd je suis sur l originale car il ne sert que pour les copies.

    je desire un code du genre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If activesheet=worksheets("Main"). select then .....masquer le bouton.
    et au passage est ce que c est juste d ecrire cela:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    activesheet=worksheets("Main"). select
    merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de fring
    Homme Profil pro
    Engineering
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Engineering

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3 900
    Points : 7 964
    Points
    7 964
    Par défaut
    Il y a plusieurs possibilités, une par exemple serait d'intégrer dans le code du bouton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub CommandButton1_Click()
    MaMacro
    ActiveSheet.CommandButton1.Enabled = False
    End Sub
    Concernant activesheet....je verrais plutot ça comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If ActiveSheet.Name = "Main" Then

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Jouer un son quand on presse sur une touche
    Par jbidou88 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 22h05
  2. Savoir si le cursor est sur une piece 3d
    Par Happy dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 16h42
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 12/01/2006, 21h06
  4. [VBA] pointer sur une feuille bien précise via inputbox
    Par beegees dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2006, 19h37
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2005, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo