IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

recupérer une date d'insertion


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut recupérer une date d'insertion
    Bonjour,

    Voilà j'aurais voulu savoir si il existe un moyen pour récupérer la date à laquelle une entrée a été insérée dans une base mysql. Je n'ai bien entendu pas de champs date dans ma base .


    Merci

    P.S.: ceci sous OS X

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 860
    Points : 3 444
    Points
    3 444
    Par défaut
    Je ne sais pas si il y a une journalisation sous MySQL, mais autant que je sache, je ne crois pas.

    Donc à mon avis l'information est perdue

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 922
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 922
    Points : 6 038
    Points
    6 038
    Par défaut
    Alors

    Peut-être en "farfouillant" dans la log, mais sans garantie de la faisabilité.

  4. #4
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 860
    Points : 3 444
    Points
    3 444
    Par défaut
    Oui si tu enregistres quelque part l'ip de la personne, tu peux consulter la log, et savoir à quel jour elle a accéder à quelle page de ton site, et eventuellement repérer le moment ou l'insertion s'est produite de cette façon..

    Bonne chance

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 55
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Et si on ajoute le timestamp ? Ce n'est pas automatique mais au moins ça permettrait de récupérer la date

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    oui je crois que c'est mal parti .. parcontre Neal Morse comemnt veux tu faire aevc le timestamp? Je ne pourrais pas récupérer l'information de date pour des données deja insérées...

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 55
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Pour les données déjà insérées non on ne peut pas avec timestamp ...

    Mais pour celles qui le seront tu pourras :s

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oki.. merci pour ces réponses.. je crois que je dois me faire une raison...

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 55
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Il me semble que oui malheureusement ..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Batch] Recupérer une date peu importe l'OS
    Par bstevy dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/03/2015, 01h53
  2. [AC-2013] recupérer une date d'inputbox
    Par sunalia dans le forum VBA Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/05/2013, 10h10
  3. Recupérer une date.
    Par Cheeper dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2008, 17h11
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2004, 00h27
  5. [Date][SQL date][Format] insertion d'une heure
    Par goulime dans le forum JDBC
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/01/2004, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo