IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Arrêt de la procedure MouseMove


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Arrêt de la procedure MouseMove
    Pour récupérer la couleur des pixels sur une ligne sinueuse j'utilise l'évennement "MouseMove".Voulant faire ceci entre 2 points, j'ai trouvé un truc pour faire débuter l'effet de MouseMove à partir d'un point mais je ne vois pas comment arrêter cet effet à l'autre extrémité de la ligne.(cela ne s'arrête que si je sors du Canvas).

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 519
    Points : 2 153
    Points
    2 153
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    A priori il faudrait utiliser un booléen indiquant si on continue ou pas la saisie. Dès que tu veux que ça débute, tu passe le booléen à True et dès que tu veux que ça s'arrête tu le passe à False et dans ton MouseMouse si le booléen vaut True alors tu fais ton traitement et sinon tu sors sans plus.

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de guillemouze
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 876
    Points : 1 448
    Points
    1 448
    Par défaut
    j'ai trouvé un truc pour faire débuter l'effet de MouseMove
    Quel truc? tu ne peux pas faire le "truc" inverse pour l'arreter?

    sinon tu peux toujours affecter/desaffecter l'evenement

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    procedure Form1.Image1MouseDown(..);
    begin
      Image1.OnMouseMove := Image1MouseMove;
    end;
     
    procedure Form1.Image1MouseUp(..);
    begin
      Image1.OnMouseMove := nil;
    end;

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Arrêt de Mouse Move
    Merci .
    leproblème est résolu.
    mais je ne trouve pas le bouton pour indiquer à tous que le problème est résolu

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de guillemouze
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 876
    Points : 1 448
    Points
    1 448
    Par défaut
    juste en dessous de ce message, tu as un bouton
    qui applique le tag [Résolu] dans le titre du message.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Apropos des Transactions au sein d'un Stored Procedure
    Par Sarbacane dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2004, 08h21
  2. [VB6] Interrompre toutes procédures
    Par lutin_vert dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/09/2002, 11h39
  3. Declaration Type ds une procedure
    Par Qwazerty dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2002, 09h09
  4. [TP]code asm dans une procedure
    Par M.Dlb dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2002, 20h43
  5. Reprendre une procedure dans une autre ?
    Par Poisson Rouge dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2002, 22h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo