IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

[2K5] Restaurer un backup dans une autre base


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre habitué Avatar de mioux
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 367
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut [2K5] Restaurer un backup dans une autre base
    Salut

    Je cherche à restaurer la sauvegarde d'une base de données, sur une autre base pour pouvoir consulter les anciennes données d'une table. Ou alors je cherche à restaurer uniquement quelques tables depuis une sauvegarde complète de la base de données.

    En fait, j'ai fais une grosse mise à jour d'une base à une autre, mais manque de bol, il y avait 2 tables à ne pas mettre à jour... mais malheureusement je l'ai fait. Donc je me retrouve avec beaucoup de tables bien comme il faut, et 2 tables erronées, et vu le temps qu'il m'a fallu pour mettre à jour mes données (et n'étant pas DBA, ce dernier étant en vacances) j'ai pas envie de tout me retaper pour voir où j'ai fais mon erreur (surtout que le client vérifie les autres données de la table)

    Pour le moment, j'ai créé une base de données 'temp' dans laquelle je voudrais injecter la sauvegarde de la base de données 'GR_Re7'

  2. #2
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 73
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Tu peux utiliser une requête RESTORE pour modifier l'emplacement de la base et son nom. Exemple avec une sauvegarde de la base AdventureWorks que l'on voudrai restaurer sous une nouvelle base nommée AdventureWorks2 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    RESTORE DATABASE [AdventureWorks2]
    FROM DISK = N'C:\aw.bak'
    WITH  FILE = 1,
    MOVE N'AdventureWorks_Data' TO N'C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Data\AdventureWorks2.mdf',
    MOVE N'AdventureWorks_Log' TO N'C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Data\AdventureWorks2_1.ldf'

  3. #3
    Membre habitué Avatar de mioux
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 367
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut


    Merci pour l'info, mais finalement j'ai plus besoin . Je me suis rendu compte (au bout de 5h de recherches) que je ne lisais pas la bonne base de données dans mon application

    Du coup plus besoin de restorer les données vu que j'avais fait ma manip' comme il faut

    Je sais je suis un gros

Discussions similaires

  1. Restauration d'une sauvegarde dans une autre base
    Par CinePhil dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2012, 12h09
  2. Restaurer une database dans une autre base
    Par boby62423 dans le forum Administration
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/08/2009, 21h56
  3. [Débutant] Changer une valeur dans une autre base
    Par Cyphen dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/08/2006, 15h26
  4. Copier un formulaire dans une autre base
    Par Bercud dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 12h15
  5. Ajouter un champ dans une autre base Access
    Par scaalp dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2005, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo