IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

[WPF] menu lier à des données


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 141
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut [WPF] menu lier à des données
    Bonjour,

    je travail avec Expression Blend et j'aimerai savoir s'il est possible depuis ce logiciel il est possible de faire un menu dynamiquement en fonction d'une source de données.

    en l'occurence, la source de données est du style:
    <MenuData>
    <MenuItem>
    <Name>Fichier</Name>
    <MenuItem>
    <Name>Nouveau</Name>
    </MenuItem>
    </MenuItem>
    </MenuData>

    le résultat devrait être un menu Fichier possédant un sous-menu Nouveau.
    Quelqu'un pourrait-il m'aider?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Il faut voir s'il est possible de lier un objet de type Menu (et ses MenuItem) à une source de données (XML par exemple)

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 141
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Oui c'est possible, j'ai déjà réussi à lier une partie de mon XML. J'ai le menu fichier par contre je ne sais pas comment pour lier récursivement tout les noeud MenuItem au enfants du menu fichier

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Hum.. par code, tu as essayé ?

Discussions similaires

  1. [Débutant] subterfuge pour lier des données à une checkedlistbox
    Par enzostar dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2011, 16h10
  2. [XL-2010] Afficher et lier des données XML dans un classeur Excel
    Par Contrec dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/09/2010, 08h54
  3. C# et WPF : comment afficher des données dans une DataGrid (to bind or not to bind ?!?)
    Par jmnicolas dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/05/2010, 15h03
  4. [BO XIR2] Problème pour lier des données
    Par LaPanic dans le forum Deski
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2008, 17h04
  5. Lier des données d'une liste à une requête
    Par taisherg dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2007, 20h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo